В коме. Часть 3. Соблазнение

Часть 1. Часть 2.

Ангелы оставили меня в ожидании. Я была готова вернуться и принять на себя тяготы земной жизни, как вдруг, ко мне подошло несколько существ в женском обличье. От ангелов их отличало яркое одеяние и очень красивая, яркая внешность. Они заговорили со мной сладким голосом.

Сейчас постараюсь привести их речь дословно.

- Мы знаем, что тебе уже показали, что тебя ждет после того, как ты очнешься на земле. Столько боли и страданий. Что ты такого сделала, что бы так страдать? Тебе не кажется, что ты заслуживаешь большего в жизни? Смотри, какой может быть твоя жизнь!

И я опять словно на экране увидела себя. Красивую, счастливую, в хорошей одежде, совершенно беззаботную. Я плыла на катере, и ветер развивал мои волосы, я смеялась.

- Как только ты очнешься, так сразу очень быстро пойдешь на поправку. У тебя больше никогда и ничего не будет болеть. В жизни будет все, что ты захочешь, словно по щелчку. Богатая, красивая, здоровая. Именно это ты заслуживаешь.

Они так чудесно все расписывали, а я смотрела как завороженная на их яркую внешность и уверенные движения. Я уже начинала понимать, к чему они клонят и кто это такие. Мне стало совершенно не по себе, и я задала себе молчаливый вопрос «а что взамен?». Они словно прочли мои мысли. Одна из них подошла, погладила меня по голове, даже немного приобняла.

- Мы ничего за это с тебя не возьмем при жизни. А потом ты просто присоединишься к нам. Подумай, возможно, ты и так попадешь к нам, а мы предлагаем тебе сделать это на лучших условиях. При жизни у тебя будет все, что пожелаешь, а после лучший билет на прямой маршрут к нам. Мы уже будем ждать тебя.

В этот момент я ясно осознала, что они от меня хотят. Они хотели, что бы я продала свою душу! За хорошую жизнь получила путевку прямиком в ад! От одной этой мысли стало страшно. Я еще не успела ничего сказать, как заметила, что их лица меняются, улыбки постепенно исчезают с них.

- подумай хорошо, тебе достанется место среди нас – все еще щебетала одна из них.

И я ответила…

Продолжение читайте в следующей части.