Не разрешайте мужу общаться с вашей сестрой, иначе случится как у меня

У меня есть родная сестра. Не скажу, что мы с ней были лучшими подругами, но и не были врагами. Обычные родственные отношения. Она на 7 лет младше меня.


В 26 лет я вышла замуж, по большой любви. В 28 родился наш ребеночек. Все было хорошо, муж носил нас на руках. Когда я вышла с декрета и стала работать, мне улыбнулась удача и начался карьерный рост. За всем этим последовали частые задержки на работе и иногда командировки. Хорошо, что родители помогали с сынишкой, ведь муж тоже работал.

И вот я стала замечать, что муж как-то изменился, стал холоднее ко мне относится, мы стали гораздо меньше проводить свободное время вместе. Зато объявилась моя сестренка - мы чаще стали созваниваться, встречаться - иногда в кафешке, иногда у нас. Когда мы сидели у нас, муж тоже к нам присоединялся.

Частенько муж даже спрашивал: "Ну что, когда Наташка приедет?". Я на все это не обращала внимания, а зря!

Однажды мне нужно было уехать в командировку на неделю, а так как муж тоже очень был загружен по работе, мы приняли решение отдать ребеночка бабушке с дедушкой на это время. После этого я уехала.

Но вот срок командировки изменился, и вместо недели он составил всего 3 дня. Я решила не звонить мужу и не предупреждать, а сделать сюрприз. И вот приезжаю я домой, открываю дверь и вижу женскую обувь... обувь сестры! Ну мало ли, подумала я, может зачем зашла к нам, но прислушавшись я услышала возню в спальне и характерные стоны. Все! Тут у меня все пазлы сложились. Ворвалась в спальню, и увидела именно то, что и должна была увидеть. Выгнала обоих из дому. Муж с сестрой даже не пытались оправдываться, муж наоборот сказал, что я перестала следить за собой, а вот Наташка красавица...

Придя в себя я подала на развод. С сестрой муж встречался некоторое время, а потом изменил ей с 17-летней девахой, предварительно заделав ей ребеночка. Вот так, нужно опасаться общения сестры и мужа.