Как не платить кредит? (7 советов адвоката). Часть2. Продолжение.

02.05.2018

Потеряли работу, снизили заработную плату, и из за этого проблемы с погашением кредита? Не спишите паниковать, прочтите эту статью до конца!

1. Совет.

Поймите для себя, суд с банком неизбежен, и Вы его проиграете. Любой судья, примет сторону банка! Именно так заканчивается суд в 99,99 % случаях. Не надейтесь на то, что какой-нибудь судья, войдёт в Ваше положение, и примет Вашу сторону. Так не бывает, просто примите это.

2. Совет.

Если дошло дело до суда, перепишите всё имущество, на того, кому доверяете! В данном случае, это вся недвижимость, дом, квартира, дача, и движимое имущество, т.е. машина. Именно это будет интересовать банк. Одежда и прочий быт, ни кого не интересует. Но делать это следует только в том случае, когда банк обратиться в суд!

3. Совет.

После суда, банк передаст дело в исполнительный комитет. Вам же, остаётся только ждать! Ждать придётся три года, по истечении этого срока, Ваше дело будет закрыто, и передано обратно в банк, с заключением о том, что «У Вас нет имущества, подлежащего конфискации»!

Но не шутите с банком, всё вышесказанное, поможет только в одном случае, Если у Вас действительно нет денег на погашение кредита!

Начало статьи, Вы можете прочитать нажав здесь>>>

За основу статьи, использовался материал здесь>>>

Подписывайтесь на мой канал, До скорых встреч!