Консультация астролога: что и как

Друзья!

Меня зовут Ирина Кош, я астролог, психолог, преподаватель Московской Школы Астропсихологии, которую мы ведём вместе с мужем Михаилом. Если интересно — подробнее о нас можно узнать, написав в строке браузера наши имена: Ирина и Михаил Кош. Ну и, пожалуй, хватит об этом. Важно другое.

Время от времени мне задают вопросы о том, как проходит консультация и что можно узнать или получить в результате. Поэтому сегодняшнюю публикацию я решила посвятить рассказу о том, как у меня проходит консультация и к каким результатам мы приходим.

Сначала немного теории.

Как вы думаете, зачем человек обращается к астрологу? И в чём различие между астрологом (астропсихологом) и специалистом в гадательных техниках?

Если человек хочет решить какой-то сложный вопрос, выровнять ситуацию, выбраться на светлую полосу жизни, а также увидеть перспективы развития событий, он идет к астрологу (психологу). А если просто узнать будущее — к гадалке. И тут хочу приоткрыть завесу профессиональной тайны — астролог видит некое пространство вариантов в фарватере судьбы, которая течет и извивается, как река. И никогда не фиксирует взгляд на конкретной точке, на омуте, бурлящих порогах или полном штиле. Важно увидеть наиболее успешный путь, указать на него и помочь человеку самостоятельно собрать необходимые ресурсы для того, чтобы комфортно и быстро пройти даже самые сложные жизненные ситуации.

В случае гадания фокус внимания останавливается на конкретном событии, и поскольку люди фиксируются на негативе, то, как правило, так и происходит.

На практике, если человек испытывает те или иные жизненные трудности, — бытовые, психологические, финансовые, партнерские — я предлагаю ему сформулировать вопрос. Что бы он хотел узнать для преодоления своей ситуации. Дело в том, что уже постановка вопроса сама по себе является началом пути в своё светлое будущее. Первый шаг по дороге, выложенной желтым кирпичом, дороге к Изумрудному Городу.

Дальше мы можем выбрать удобный формат работы — личная встреча (Москва), работа по скайпу, консультации по телефону и даже обучение в on-line Школе на одном из курсов, начиная с АстроАзбуки.

Иногда меня спрашивают, какие методики я использую. Могу сказать, что выбор методик во многом зависит от ситуации, с которой приходит человек. Конечно, это полный набор астрологических техник, которые я использую уже 30 лет консультирования и многократно проверила на практике. Кроме того, классические приёмы и техники проведения психологических консультаций (психолог по образования). А также доступные мне методы сенсорики, коррекции судьбы и знаковой системы человека: рейки, мандала, руны, работа со сновидениями. В этой части подключаю своего мужа Михаила, с которым мы вдвоем ведём Московскую Школу Астропсихологии.

В первую очередь я работаю с ситуацией обратившегося человека по его гороскопу. Однако всегда есть возможность поговорить о близких и других людях более подробно.

Пишите в WhatsApp (+7 925 8409555) или на почту astrokosh@yandex.ru. Подробно о консультациях на сайте astrokosh.ru, а также в профиле Instagram @astrolog.kosh.consultation.

С любовью,

Ирина Кош