Переход Меркурия в знак Льва

Друзья!

29 июня планета контактов и информации Меркурий переходит в знак Льва, где будет находиться необычно долго, до 6 сентября с.г. И связано это с тем, что Меркурий с 26 июля по 19 августа идёт по ретро-фазе в диапазоне с 12 по 24 градус Льва.

Зодиакальный знак Льва окрашивает многие взаимоотношения в демонстративно яркие цвета, предлагая показать, кто и на что способен. В конце концов, своими успехами уже можно похвастать, да и чужие оценить по достоинству.

Нынешняя фаза движения Меркурия затронет много планет и даже окажется в зоне затмений – солнечного и лунного, подталкивая тем самым к многочисленным событиям и решениям. Но, пожалуй, одной из наиболее затронутых проявлений осознанной жизни будут выступления. Особенно выгодным этот период может оказаться для политиков, которые умеют «себя подать». Не менее удачным время окажется для артистов, солистов, выставочников и всех тех, кто умеет зажигать словом и личным примером.

Меркурий открывает этот период в роли возничего, то есть он восходит на небосводе после Солнца. Тем самым придавая веса словам, фактам, аргументам, а также уверенности в выступлениях. Пришло время активных контактов, общения. И если в другие периоды скромность не позволяла заявить о себе, то сейчас это становится вполне реально. Обстоятельства сами будут предлагать вам новые контакты и возможности, не отвергайте то, что идёт в руки.

Одна из особенностей настоящего периода Меркурия — повышенная напряженность отношений, высокий градус эмоций и тревог, особенно в первых числах июля.

О периоде затмений поговорим отдельно, а пока общая рекомендация — не бросайте слов на ветер. Сейчас у вас есть все возможности показать отличные результаты и получить признание.

Всем удачи!

Михаил и Ирина Кош

Astrokosh.ru