Руна дня: 3 мая

02.05.2018

Друзья! Сегодня с вами я, Михаил Кош, и мы поговорим о РУНАХ, особенно тех, которые помогут 3 мая решать важные для вас вопросы.

Сначала немного теории.

Что такое руны, мы обсуждать не будем. Достаточно набрать это словосочетание в браузере, и высветится очень много разных толкований. Вы увидите большое количество мало связанных друг с другом описаний. Да и само определение рун, как «шёпота» не выдерживает критики. Потому что руны для русскоговорящего человека — это созвучие с раной, с резом. Так оно и есть. Поэтому обратимся к смыслу.

Завтра, 3 мая, вам помогут руны Райдо и Ансуз, или в переводе Радо и Ас. Что это за силы, расскажу.

Руна Raido (Радо в русском варианте) помогает в любых коммуникациях, в любом общении, даже в торговле. И даже в обманах, если уж на то пошло. В скандинавской традиции этой руне может соответствовать сила Локи, но это отдельная и очень интересная тема. Пишется как буква R в латинском варианте.

Если вы хотели с кем-то договориться, кого-то убедить — самое время. Правда, обмануть в этот день не получится, потому что другая руна — руна Аса — активно этому воспрепятствует. Так что договаривайтесь по чести и совести. И тогда получаете покровительство от Аса — Бога рунического круга. Это, по сути, и есть Один, Всеотец.

Скандинавская традиция несколько исказила его имя, называя Ансуз. Видимо, вечные простуды виноваты)). Это Ас во всей красе. Тут вам стоит обратиться к интернету и узнать, как же пишется руна Ансуз )).

И в этот день вы также можете пользоваться его покровительством. Обращаться за помощью к вышестоящим, выказывать им почтение и уважение и получать желаемое. Однако в отношениях с Асом присутствует фильтр справедливости. Если кто-то умалчивает о своих целях и просит то, что для него излишне с точки зрения Богов, он получит отрицательный ответ. Помните сказку «Морозко»? Если человек не боится испытаний и человечен внутри, он получает все радости жизни. И наоборот — если нет, то нет.

Итак, две руны: Радо и Ас. РА. Бог Солнце РА.

Двигайтесь, общайтесь, смотрите на ситуацию в высоты птичьего полета, и вы сможете завоевать внимание окружающих и стать на какое-то время авторитетным человеком.

Практически для включения рун нарисуйте их на листке бумаги и носите с собой весь день, обращая особое внимание на ситуации, где их сила проявляется наиболее ярко.

Есть и другие методы активизации рун, но об этом в последующих публикациях.

Подписывайтесь на канал, общаемся каждый день.

Михаил Кош

Astrokosh.ru

mkosh@mail.ru