Судьба и Рок

Друзья!

Продолжаем разговор о её величестве Судьбе.

С одной стороны, астрологи строят и читают гороскоп человека, утверждая, что всё предназначенное уже написано в его звездной карте. То есть, не может произойти чего-то такого, что не отражено в гороскопе. С другой — говорят, что судьбу можно корректировать, и на этом построен весь процесс астропсихологической консультации. Как же так, фатум, рок или свобода воли?

Давайте немного поговорим о терминологии слова Судьба. Носителям русского языка явно слышится сочетание слов «суд» и «богов». Причем, в данном случае стоит принимать «суд» не как окончательный процесс с выносом приговора, а как пересуды, мнение, оценка, точка зрения.

Оценка Богами наших поступков.

То есть это вьющаяся нить, которой в будущем еще нет, но сегодня завязывается один узелок, который даст начало серии других, происходящих дальше по времени и напрямую с ним связанных. Недаром в скандинавской традиции норны — Богини Судьбы, плели её нить для каждого человека. И одна из них — Урд — заведовала уже совершённым, прошлым, другая — Верданди — видела настоящее и третья — Скульд, усматривала будущее.

Например, Вы совершаете какой-то эмоционально значимый поступок. В ответ на это получаете «суд—оценку» со стороны Внешних Сил с определением ближайшей перспективы. Это и есть локальный участок Судьбы.

Если анализировать гороскоп человека, то можно сказать, что его судьба — это своего рода сценарий жизни. У Виталия Сундакова есть даже специальные тренинги на тему управления Судьбой. По сути дела, консультирующий астролог как раз и занимается тем, что помогает человеку не только узнать уже написанный сценарий его судьбы, но выбрать наиболее подходящую ему роль.

Переписать сценарий в одном рождении невозможно. Однако всегда можно использовать данные от рождения способности для максимально эффективного участия в жизни социума, в котором человека оказался по воле Богов, для исполнения своего предназначения и смысла жизни.

И тогда все части этого странного паззла соберутся в одну картинку.

Вы сможете увидеть, почувствовать и сказать: «Это Я»!

С любовью,

Ирина Кош

astrokosh@yandex.ru

astrokosh.ru