Секреты стройности и красоты Оксаны Федоровой

Оксана Фёдорова - российская телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная». Красивая, талантливая и востребованная телеведущая, заботливая мать и жена.

Когда смотришь на Оксану, от нее невозможно оторвать взгляд. Даже в свои 40 лет, телеведущая выглядит неотразимо. Природа одарила девушку не только красотой, но и другими талантами. Она прекрасно играет на музыкальных инструментах, поет, а в последнее время создала линию женской одежды под собственным брендом. Но только сама Оксана знает, сколько ежедневного тяжелейшего труда скрыто за ее нынешней легкостью, естественностью и гармонией.

После рождения двоих детей, Оксана немного набрала в весе, что естественно. Но через некоторое время российская телеведущая взяла себя в руки и привела свое тело в порядок.

Как заявляет сама Оксана Федорова, самое главное это спор и правильное питание. Спустя всего несколько дней после родов Оксана вошла в ритм и начала занятия в фитнес-зале под руководством личного инструктора. В программу, разработанную тренером, входили тренажеры, пилатес, танцы, и, конечно же, сбалансированное питание.

Для завтрака выбор телеведущей падает на кашу, творог или омлет, небольшую чашку кофе и стакан воды с лимоном. К мучному и сладкому Оксана относится равнодушно, но не может пройти мимо черного шоколада. На обед можно съесть немного овощного супа, рыбу с овощами или кусочек отварного мяса с овощами. На ужин салат, сок и немного фруктов.

Чтобы выглядеть красиво и свежо, Оксана часто посещает косметолога, но не более, на операционный стол телеведущая никогда не ложилась, это ей ни к чему, только маски, фруктовые пилинги и массажи.