ВАЖНЫЙ КРИТЕРИЙ УСПЕШНОСТИ!

02.05.2018

Будущее каждого человека имеет более 1000 вариантов развития событий и они все запрограммированные.

Если провести такой эксперимент, например сходить к разным предсказателям: гадалкам или экстрасенсам, которые имеют реальные способности. То у них предсказания будут отличаться, так как каждый специалист видит разные пути.Но наше будущее зависит в основном от нашего выбора, а сам выбор зависит от программы кармы, судьбы, характера, ценностей и убеждений.

И во многих случаях люди делают выбор, который не приводит к результатам в достижении их целей.

А в чем причина?

Человек пришел в этот мир чтобы сотворить свою реальность и создать собственное видение мира, исходя из информации духовного (высшего) плана. А не идти уже известным запрограммированным путем, ориентируясь на ложные ценности и убеждения, навязанные извне. Человек на эту землю пришел получить новый опыт не для общества, а для себя. И самым успешным будет тот, кто возьмет информацию первым с творческого плана и первым ее реализует

Люди, которые по воле обстоятельств или путем личных усилий сумели взять эту информацию еще и применить становятся феноменальными . Феноменальные личности формируют вокруг себя собственную реальность. Феноменальный человек всегда будет более успешен, чем обыденный. Обыденный человек будет жить в той реальности, которую ему создала феноменальная личность.

Но каждый человек имеет право выбрать собственный путь. Этот выбор – проявление свободной воли, проявляющей уникальность и индивидуальность.

Чтобы сделать правильный выбор нужно познать себя, разобраться что для человека на самом деле ценно, а что нет, почему его прошлый выбор привел к этой жизни. Мало людей задумывается об этом. Мы привыкли брать уже готовые ответы и решения, вместо того чтобы искать их самому. Но ответов готовых не будет, каждый человек должен найти их сам.

Ты не сможешь управлять своей жизнью пока не будешь знать о себе все. Познай себя!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал Энергия Жизни.