Жалоба

3 September 2018
Жалоба

Телу, от Души
Жалоба № 100500
Напоминаю вам, что 27 числа 1977 года между нами был заключен Договор № 1, согласно которому Вы обязались реализовывать замыслы Заказчика. Однако, с Вашей стороны услуги не предоставляются в полной мере. Так, 10 числа 2015 года, получив данные о Смысле Жизни, Вы должны были написать отличный анекдот, но вместо этого отправились в деревню к родителям, а затем на рыбалку. Также, 11 числа 2015 года для Вас был обеспечен прямой канал связи с информационным потоком, а вы в это время гуляли по улице, разглядывая облака, солнечные пятна на асфальте и, извините, попы девушек. Полный перечень Ваших нарушений на 77 листах, прилагаю.
В связи с вышеизложенным требую...

Душе, от Тела
Встречная Жалоба № 100501
В ответ на вашу жалобу сообщаю, что со своей стороны обязательства я выполняю в полном объеме. Так, 10 числа 2015 года, разбираясь в полученном сообщении о Смысле Жизни, мной была понята необходимость навестить родителей и побыть в одиночестве. Никаких четких формулировок по поводу анекдота в Вашем послании не было. А 11 числа 2015 года у меня был законный выходной.
В связи с вышеизложенным прошу...

Вселенной, от Души
Докладная записка
Довожу до Вашего сведения, что передаваемая мной Информация до Тела доходит в искаженном или неполном виде. Отсутствует синхронизация по выходным и праздничным дням. Процветает бюрократия и отписки. Для надежной реализации Ваших замыслов рекомендую срочный капитальный ремонт средств связи.


Ежедневник Вселенной
Мгновение N.
Согласно моему Замыслу получила докладную от Души, было смешно. Надо отправить ей пару “знаков”, пусть “импровизирует” дальше. Отличное мгновение выдалось, впрочем как и всегда....

Договор № 1 от 27 числа , 1977 года
Вселенная, именуемая в дальнейшем "Заказчик", в лице Души Бессмертной, действующая на основании Великого Замысла, с одной стороны, и Человек Обыкновенный, именуемый в дальнейшем "Исполнитель", в лице Тела Физического , действующего на основании Теории Дарвина, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, поименованные в Перечне 1, а Заказчик обязуется оказать ответные Услуги, поименованные в Перечне 2.
Перечень 1:
Физическая реализация замыслов Заказчика
Перечень 2:
Обеспечение Исполнителя смыслами существования и надеждой...

*****

Ставьте лайк если понравилось!

Подписывайтесь, чтобы читать другие мои рассказики и заметки.

Спасибо!