дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

5 ошибок, которые совершают женщины на сайтах знакомств

17 August 2018

Ошибка 1: «Сделаем это быстро»

Не думайте, что если сегодня вы разместите свою анкету на сайт знакомств, то уже завтра будете завалены заманчивыми предложениями руки и сердца.

Будьте готовы к тому, что нужно будет приложить усилия, чтобы найти того самого единственного.

Когда вы впервые попадаете на сайт знакомств и видите огромное количество мужских анкет на сайте, то чувствуете себя как ребенок в магазине игрушек: вот оно счастье! Но потом наступает разочарование: пишут мало или пишут не те.

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Если молодая, то пишут старички; если в возрасте, то пишут или мошенники, или озабоченные малолетки, а чаще всего не пишут вообще. Наступает разочарование. Приходит обида: «Ах, вот вы как, ну и я с вами также» и женщина становится все менее активной на сайте. О том, чтобы писать первой нет и речи, она вообще не выходит на сайт. И тем самым еще сильнее уменьшает свои шансы.

Настраивайтесь на то, что поиск — это не быстрый процесс, будьте готовы прилагать усилия, а не рассчитывать на чудо или его величество Случай.

Ошибка 2: «Полюби меня такой, какая я есть!» 

Нельзя размещать на сайт знакомств фотографии плохого качества.

Возражения здесь не принимаются! Главная эрогенная зона у мужчин – это глаза. Они сначала видят образ, внешность. Это потом он узнает, насколько вы нежная и заботливая, добрая и начитанная.  И если женщина понимает это, тогда она на полсотни шагов впереди конкуренток.

Ваши фотографии должны останавливать взгляд, запоминаться, быть выразительными, яркими, непохожими на другие снимки на сайте.

Для достижения этого можно использовать разные методы и подходы: выбрать интересное место съемки, необычный свет, романтичный образ и т. д.

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Ваши фото должны быть «с изюминкой». Просто качественные фото будут еще одними среди тысяч других на сайтах знакомств. Еще пара красивых ног, еще одна улыбка в 32 зуба…

Ваша цель остановить на себе взгляд мужчины, а не просто стать в очередь на сайте.

Ошибка 3: «Напишу, как все!»

Нельзя копировать тексты чужих анкет или писать такие же скучные тексты, как в сотне других анкет на сайте. Текст анкеты должен отражать ВАШ характер.

Нельзя писать банальные тексты только из описательных прилагательных. Практически каждая может сказать, что она добрая и нежная.

А что интересного вы можете сказать именно про себя? Что отличает вас от сотен других женщин на сайте? Расскажите об этом в своей анкете.

Когда мужчины просматривают анкету на сайте, но они не только смотрят на фотографии, но и читают тексты. Интересный рассказ о себе выделит вас на фоне шаблонных скучных текстов и побудит мужчину написать вам.

Также важно, чтобы анкета и фото соответствовали друг другу и дополняли друг друга, показывали образ и черты характера одной личности, а не целого гарема. Не вводите окружающих, да и себя  в заблуждение.

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Если вы домашняя, скромная и застенчивая, то не надо оголять попу для своих фотографий. Если вы такая уж дикая тигрица, то и на фото будьте такой.

Если пишете о своем потрясающем чувстве юмора, то добавьте фото с улыбкой. Любите путешествовать? Значит в профайле должны быть фото путешествий.

У каждого человека свой вкус и образ второй половинки. Показав себя без диссонансов, вы имеете больше шансов встретить того человека, который подойдет именно вам. И по семейным ценностям, и по образу жизни и по темпераменту.

Ошибка 4: «Небылицы переходят все границы»

В анкете должна быть правдивая информация. Не уменьшайте свой возраст и вес, не увеличивайте рост и размер груди. Указывайте достоверные данные о детях и образовании.

Не начинайте свои отношения с обмана, иначе потом одна ложь будет нагромождаться на другую. И эта неустойчивая пирамида рухнет от какой-нибудь мелочи, но погребет под собой, возможно, перспективные отношения.

Будьте искренней и получите искренность в ответ.

Ошибка 5: «Лучше синица в руках»

Когда женщине пишут мало и редко, то она снижает свои критерии поиска. Или соглашается на отношения, которые ее не слишком устраивают. Идет на своеобразный компромисс с собой. Соглашается на меньшее, потому что боится остаться ни с чем.

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Если ваши требования к мужчине реальны, то ищите того, кто нужен именно вам.

Подумайте, что на земле проживает больше 7 миллиардов человек. Даже если не считать детей, женщин и т.д., то в любом случае остается много. Неужели среди этого огромного количества мужчин не найдется того, кто соответствует вашим критериям?

Если в какой-то момент «наступить себе на горло» и согласиться на отношения, которые вас не вполне устраивают, это чревато как минимум нервными расстройствами.

Если статья была полезна и понравилась, то ставьте лайк.

Я буду рада видеть ваши мнения в комментариях, а вас — в числе подписчиков моего канала «Замужеведение».

Обещаю, скучно не будет!

Ваша Лина (Intersvaha)