Диета Ольги Картунковой:-60 кг за год!

02.05.2018

Харизматичная квнщица Ольга Картункова недавно поразила страну своими переменами во внешности: в последних выпусках "Однажды в России" артистка уже совсем неузнаваема и стройна. И это не удивительно, ведь только за первый год своей диеты Ольга похудела на 60 кг! Но как же это произошло?

Ольга до похудения
Ольга до похудения

Дело в том, что еще совсем недавно Картункова была обладательницей поистине пышных форм: она весила свыше 150 килограмм при росте 168 см. Но даже не смотря на это, девушка покорила сердца всех россиян, выступая с искрометно смешными номерами в КВН.

Похудеть Ольгу вынудило здоровье. В начале 2013 года из-за неудачного падения артистка сломала ногу. Во время восстановления она продолжала набирать вес, так как ее физическая активность резко снизилась. Но всё решил один звонок: Ольгу пригласили поучаствовать в проекте по похудению и она согласилась.

Ольга, когда уже начала худеть
Ольга, когда уже начала худеть

Во время проекта звезда придерживалась правильного питания и сбросила 18 кг. Но это была лишь капля в море. По окончанию проекта Ольга твердо для себя решила,что не будет останавливаться на достигнутом: она продолжала худеть дома уже самостоятельно.

Невероятная Картункова до и после похудения
Невероятная Картункова до и после похудения

Принципы диеты Ольги Картунковой просты: она отказалась от сладкого, жареного, пересоленого, мучного,жирного и копченого.

Завтрак актрисы состоял из сложных углеводов и белков: это были каши, яйца, творог, молоко .

Обед тоже был довольно сытным, а вот ужин-легким и белковым. Голодать на такой диете не приходилось.

Когда звезда потеряла 30 кг, она решила ввести спорт в свою жизнь. Ольга начала бегать на дорожке- поначалу ей было трудно, но уже через какое-то время девушка даже полюбила бег. Помимо этого она начала заниматься на тренажерах. Всё это, в совокупности с правильным питанием, помогло ей сбросить еще 30 кг!

Сегодня Ольга Картункова не останавливается на достигнутом и продолжает стройнеть. Выглядит она великолепно и нам остается лишь поаплодировать ей и взять на заметку ее метод похудения. Согласитесь, результаты Ольги мотивируют!

Спасибо, что дочитали эту статью до конца! Подписывайтесь на наш канал и узнавайте всё о похудении самыми первыми!