Рекомендуемые сериалы июня 2 часть

Сериалы плотно вошли в нашу жизнь, являясь неотъемлемой её частью. За последние годы они достигли такой популярности на телевидении, что с легкостью могут утереть нос любому самому дорогому блокбастеру «фабрики грёз». И тому есть массы примеров. Поэтому я составил для вас список рекомендуемых сериалов, выходящих в июне. Вторая часть! Поехали!

«Плащ и кинжал» 1 сезон премьера 7 июня

Фантастика, боевик, драма. Режиссер: Алекс Гарсиа Лопес, Питер Хор, Эми Канаан Манн и др. В ролях: Оливия Холт, Обри Джозеф, Глория Рубен и др.

Перед вами история любви двух молодых людей, которые неожиданно для себя обнаруживают невероятную силу, которая таится в их телах. Главные герои понимают, что, только находясь вместе, они способны использовать свои невероятные способности. Тэнди излучает световые лучи, которые больше похожи на смертоносные кинжалы, а Тайрон умудряется нагнетать тьму, переносящую в совершенно иной мир. Главные герои понимают, что совместная работа поможет им справляться со всеми вытекающими из этих способностей трудностями. К тому же данные умения можно без особых проблем использовать в добрых целях. Молодые люди решают понять, зачем им были подарены столь странные и могущественные способности, параллельно выполняя различные задания по спасению мира и родного города от преступников и прочих негодяев. Приятного просмотра.

«Наследники» 1 сезон премьера (РФ) 4 июня

Драма. Режиссер: Марк Майлод (Игра Престолов, Бесстыдники), Адам Аркин (Фарго, Сыны Анархии), Адам МакКей. В ролях: Хиам Аббасс, Брайан Кокс, Киран Калкин и др.

Логан Рой - человек властный и жесткий. Он управляет огромным кланом, который занимается развитием медиабизнеса. Под управлением Логана находятся тысячи людей и десятки тысяч студий. Главный герой задумывается о том, кто же продолжит его дело, кто достоин стать главой медиаконгломерата, который явно нуждается в модернизации. Новый взгляд на развитие, свежие мысли и идеи - это то, что желает своему бизнесу уходящий на покой управленец. В центре внимания сюжета оказывается семейная драма, в которой раскрываются тонкости и особенности ведения семейного бизнеса в наше время. Это истории о судьбах, о людях, надеждах, переменах и вере в лучшее.

«Странный ангел» 1 сезон премьера 14 июня

Фантастика, драма. Режиссер: Дэвид Лоури, Нельсон МакКормик, Бен Уитли. В ролях: Джек Рейнор, Питер Марк Кендалл, Дэн Донохью и др.

Главный герой этого сериала - Джек Парсонс, который всегда стремился стать выдающимся ученым. Для достижения своей цели он не только изучал науку, занимался опытами и совершенствовал навыки, но и приложил все усилия, чтобы попасть на заветную должность. Начинал карьеру главный герой с должности уборщика на одном из химзаводов Лос-Анджелеса. Не прошло и года, как талантливому Парсонсу позволили приложить руку к изучению химических свойств некоторых веществ. Достижения в этой области придали невероятный темп развитию ракетостроения в Соединенных Штатах Америки. Дальнейшая жизнь главного героя таит в себе множество недоговорок и загадок. В сороковых годах мужчина вместе со своей супругой Хелен вступает в орден тамплиеров, а также изучает работы оккультиста из старого света Алистера Кроули.

«Диетлэнд» 1 сезон премьера (мир) 4 июня

Комедия. Режиссер: Марти Ноксон. В ролях: Джой Нэш, Джулианна Маргулис, Адам Ротенберг и др.

Главная героиня сериал в исполнении Джой Нэш - Плам Кэттл. Она является неотъемлемой частью известного подросткового издательства, куда нередко пишут девочки разных возрастов. Главная задача Плам - отвечать на их сообщения и стараться помогать в письменном виде решать типичные подростковые проблемы. Правда, у девушки своих проблем куда больше. Она весит порядка ста сорока килограмм и готовится к липосакции. Однако жизнь Кэттл меняется, когда та оказывается в самом эпицентре скандала, разгоревшегося между сообществами феминисток. Последствия оказываются непредсказуемыми!

«Поза» 1 сезон премьера 4 июня

Мюзикл, драма. Режиссер: Райан Мёрфи, Нельсон Крегг, Сайлэс Ховард. В ролях: Индия Мур, Энджел Куриэль, Кейт Мара, Эван Питерс и др.

Нью-Йорк восьмидесятых годов. Загадочный и странный город, где сочетаются серьезность, бизнес и гламур. Тусовки богатеньких и модных представителей молодого поколения здесь не редкость. Главные действующие лица в лице Стэна и Пэрри оказываются затянуты с головой в этот невероятный и необъяснимый мир, наполненный удивительными событиями и непередаваемой атмосферой. Эван Питерс и Кейт Мара сыграют главные роли в сериале, где будет раскрыта особенность культуры молодежных местных тусовок второй половины прошлого века. Первый сезон сериала "Поза" - это интереснейшая драма и не менее интересный экскурс в историю.

Надеюсь вам понравилось! Ставьте лайки! Всем добра! Смотрите хорошие сериалы!