Муж решил бросить меня ради своей коллеги...на свадьбе моей подруги

02.05.2018

За последние полгода мой муж сильно изменился. Стал замкнутым, грубым, нетерпимым. Он критиковал все, что я делаю, как хожу, говорю. Где тот веселый балагур Серега, за которого я вышла замуж?

Я его спросила как-то: ну почему ты стал такой, не радуешься жизни, все время брюзжишь? Он ответил: какая жизнь, такие и мы...Ну какая жизнь? Мы молоды, нам по 24 года всего...

Однажды я ехала в общественном транспорте. Была небольшая пробка, и троллейбус перемещался очень медленно. Вдруг я заметила, что по тротуару идет мой муж...с какой-то девушкой. Идут и кушают мороженое...Но не это поразило меня, а то, что он вел себя нормально, как со мной раньше. Смеялся, на что-то показывал, шептал ей что-то на ушко...

То есть...с ним все в порядке...С другой он ведет себя как живой человек, а со мной как живой труп. Так получается? Дома я задала ему тот же вопрос, а заодно спросила: а что за деваха шла с тобой? Он как обычно в последнее время сухо пожал плечами: что ты вечно до меня докапываешься? это моя коллега, Настя...она меня не достает как ты, может, я и по-другому себя веду с ней...

Через неделю моя подруга Оксана пригласила меня на свою свадьбу. Вместе с мужем, конечно. Сергей нехотя согласился, как обычно слегка подпортив мне настроение: пойду, конечно, вообще...пофиг мне, куда идти, и на твою Оксанку пофиг...

На свадьбе тоже вел себя "отменно": ни с кем не общался, не пил, не ел, все время вел какую-то переписку в телефоне. Я решила не портить свадьбу подруги и старалась меньше акцентировать на нем внимание: принимала участие в конкурсах, веселилась со всеми.

В разгар веселья Серега мне заявляет: мне все надоело, и сегодняшнее торжество, и жизнь с тобой вообще...Я тебя не люблю, а люблю свою коллегу Настеньку. И прямо сейчас ухожу к ней. Давай, до свидания!!!

Я опешила и долго не могла прийти в себя. Подошла Оксана: на тебе лица нет, что-то случилось? Я ответила: Сергей только что ушел от меня к другой. Оксана говорит: ну и прекрасно, а то сидит тут, только свадьбу отравляет своим видом! а ты молодая, красивая, свободная теперь! поскакали танцевать!!!

Я подумала: а действительно, почему перестала жить, как хочу? Почему присматриваюсь к нему и его настроению? Хочу жить и радоваться!

Пришла я домой довольная, наконец-то нормально погуляли с подружками. Было уже далеко за полночь.

Дома на кухне сидел Сергей. Весь помятый какой-то и неприякаянный...

Я спросила: а что ты тут сидишь? где Настенька-то наша? катился бы давно ей под бочок!

Он: Настя меня не приняла..Сказала, что не готова к серьезным отношениям. И меня слишком мало знает...Так что не представляю, куда мне теперь идти..

Я: ну как водится-к мамке своей, ну или к другой Насте, мне безразлично!

Он: ну как я объясню маме, почему я к ней пришел?

Я: как ты мне днем объяснил, так и ей скажешь! Делов-то на три копейки! Собирай манатки и выкатывайся поскорее, я спать хочу!

Давай, до свидания!

Вот так Муж решил бросить меня ради своей коллеги...на свадьбе моей подруги