Позарилась на чужое-получила оплеуху...или как подруга увела моего кавалера

Позарилась на чужое-получила оплеуху...или как подруга увела моего кавалера

До сих пор не знаю, зачем она так сделала. Знает ведь поговорку, что "бог шельму метит" и "на чужом несчастье своего счастья не построить"...

Случилось так, что мы с подругой Леной отдыхали в ресторане, было торжество по по поводу дня рождения нашей общей знакомой. Там меня пригласил танцевать симпатичный мужчина, и заодно сказал, что хочет со мной познакомиться. Мы обменялись телефонами, а потом он предложил подвезти меня до дома, так как был на машине. Но как же я брошу подругу? Конечно, он согласился и ее подбросить по пути.

Но на следующее утро у меня на работе было ответственное мероприятие. Нужно было основательно выспаться. Я сказала: отвези-ка сначала меня, а потом Лену! А завтра мы созвонимся вечерком!

На следующий день я была вся в работе. Не думала и не вспоминала о вчерашнем знакомом. Да и не сказать, что он мне так запредельно понравился. Какой-то не очень понятный товарищ...

В обед мне позвонила Ленка и попросила номер телефона этого вчерашнего нашего спутника. Я удивилась: как-то странно это, вроде не принято так делать, а что случилось-то? забыла у него в машине что-то?

Да нет, она говорит, это он вчера забыл дверь закрыть, когда уходил...Я не поняла: а что он делал у тебя дома? Она: ну прости, вот так получилось..у нас случился интим...

Конечно, я дала ей номер телефона...Она мне сказала, что он взял трубку, но когда понял, что это она ему звонит, трубку положил и больше не берет. Еще попросила меня, если я с ним вдруг буду разговаривать, напомнить о ней...Хорошенькое дело! Он мне никто, а теперь и звать его никак! С чего бы мне с ним разговоры вести?

Однако, все же пришлось поговорить. Так как он позвонил вечером и поинтересовался моими делами. Я сказала, что мои дела его не касаются, а поинтересуйся лучше, как дела у Ленки. Она весь день переживает и ждет твоего звонка!

Он сказал, что Ленка ему не нужна, она легкодоступная, беспринципная, пьяная сразу легла под него. Прикол: она-то была пьяная, а он-то трезвый! Какbми принципами он руководствовался-не понятно! Наверное, думал, что она это не вспомнит, и я об этом не узнаю?

Звонил мне еще несколько раз, но я уже не брала трубку... Зачем мне такой непостоянный кавалер?

А Ленке отдельное спасибо, буду теперь ее всегда с собой брать. Как лакмусовую бумажку с собой таскать: проверять на "вшивость" очередного кавалера!

Вот так Позарилась на чужое-получила оплеуху...или как подруга увела моего кавалера