Просто так взяла и испортила жизнь человеку...прикола ради

02.05.2018

Случилось так, что мы с мужем развелись. Без какой-то особой причины. Действительно, не сошлись характерами, надоели друг другу...

Но, к сожалению, имели в совместной собственности большую квартиру. Естественно, ни я, ни он не собирались эту квартиру уступать. Так как куплена она была вскладчину, мы и наши родители -все вместе сбрасывались. Ничего себе-потерять такую сумму, да и чего ради?

Квартира была выставлена на продажу, но процесс затянулся. Не больше, не меньше, а почти на два года...

Жить мне там не хотелось, но периодически приходилось появляться. Так как соседи стали рассказывать, что бывший муж стал водить компании, женщин...Меня это категорически не устраивало. Не потому, что я ревновала, а просто неприятно, что какие-то личности без моего ведома посещают мой дом.

Однажды я пришла туда, с намерением переночевать и взять кое-что из вещей. Дома, к великому счастью, никого не было. Ну, подумала я, хоть спокойно время проведу в тишине. И не увижу бывшего мужа, смотреть на него уже тошно!

Но не тут-то было...Он все-таки вернулся, уже к ночи, злой и нетрезвый. Но хоть не стал лезть с разговорами, а что-то бормоча под нос, закрылся в своем кабинете...

Проснулась я от звонка в дверь. Ночь...Кто может звонить? Постучала в кабинет. Говорю: открой, это только к тебе могут прийти. И попроси немедленно удалиться. Нечего по ночам шляться.

Он мне ответил, тебе надо, ты и открывай. Разговаривай сама.

Ну, ладно, открыла дверь...Передо мной стояла заплаканная и тоже не очень трезвая баба. Говорит: простите, я так понимаю, вы бывшая жена Кости? Можете его позвать? Мне нужно поговорить с ним..

Я пошла опять к Косте: иди, там тебя баба какая-то спрашивает, зареванная, может, случилось что? Он ответил: не пойду, ничего не случилось. Просто мы отдыхали вместе в одной компании, она перебрала с алкоголем и позволила себе лишнее...

Знаю своего бывшего, "лишнее"-это все что угодно может быть...Я поэтому и разошлась с ним, так как постоянно: не так свистишь, не так летаешь...

Пошла к бабе этой, сказала: он не пошел, не хочет. Она начала рыдать, что жить без него не может, что он самый лучший на свете! Как жить дальше?

Не знаю, какая муха меня тогда укусила. Может быть, злость на бывшего мужа за все дурацкие годы совместной жизни. Я понимала, что он отойдет, они помирятся. Но не стала именно так говорить этой женщине. Ну, какого черта она его так любит? Я тут никак не могу наладить свою личную жизнь, а его любят, видите ли?

Поэтому я брякнула следующее: женщина, я не знаю, как вас там зовут, но хочу сообщить, что я Костю тоже люблю, мы с ним только что помирились, мы еще состоим в браке, поэтому будем впредь жить вместе! И очень попрошу сюда больше не приходить, ему не звонить, понятно???

И захлопнула дверь...В глазок увидела, как та, всхлипывая, спускалась по лестнице...

Больше я ее не видела и про нее не слышала. Квартиру мы продали через год, разъехались по разным районам.

Я вновь вышла замуж, у меня все благополучно..

А бывший муж так и не устроил свою жизнь. Не знаю, может, эта любящая женщина могла составить его счастье. А я все так жестоко обломала...

Вот так Просто так взяла и испортила жизнь человеку...прикола ради