Соседка ушла от мужа-алкаша к ... другой женщине

Вообще, своему мужу Ленка изменяла всегда. И то, что он пил, было ей только на руку. Бывало, прибежит к нам по-соседски, и начинает названивать каким-то мужикам, хихикает, договаривается о встрече! Или пока он спит пьяный, тоже прибежит, займет деньги на такси и пулей к очередному любовнику!

Неугомонная она, такая охота все время бегать куда-то!

А возраст уже поджимает, вот Елене уже 45, далеко не девочка. Муж Вася по-прежнему пьет. Выросла единственная дочь, вышла замуж, родила внучку. Семейная жизнь не сложилась, муж ушел, так как не смог смотреть на то, что вытворяют ее родители.

В доме бесконечные пьяные выходки Васи, драки, беготня по мужикам Ленки. Ну, как обычно всё...

Только случилась с Васей беда, предсказуемо, конечно. Врачи давно предупреждали его, что пить, особенно в таких количествах, ему уже нельзя. Но Васе море было по колено. И разбил его инсульт. Лена сразу заявила, что Вася ей и не был нужен, а в таком состоянии и подавно. Пусть в больнице остается. Пришлось Васю забирать его маме, и мы его с тех пор не видели.

А Ленка неожиданно расцвела, любовь-морковь у нее. Замуж собралась, за молодого человека, который лет на 15 моложе..Ну, пусть, почему бы и нет...Но вскоре все в округе поняли, что этот молодой человек, который задаривает Лену цветами и ходит с ней в обнимочку...-это женщина, Алёна (а не Лёха, как она представляется). И ведь живут теперь все вместе: Лена, Алёна, дочь и внучка Лены. Белиберда, да и только!

Вот такая история. Соседка бросила мужа-алкаша ради другой женщины!

*Ответственно заявляю, что история реальная, изменены только имена героев