Свекровь разрешала моему мужу встречаться с бывшей... у себя дома

31.07.2018

Свекровь разрешала моему мужу встречаться с бывшей... у себя дома

Мне всегда казалось, чт мои отношения с родителями мужа, в частности со свекровью, весьма неплохие. Со мной она была доброжелательна и любезна. Видимо, я ошибалась. Потом выяснилось, что она все время мечтала сделать мне пакость и слить меня... Я так и не поняла, что я ей такого сделала...

Случилось так, что мой муж начал частенько к ним наведываться один, с ночевкой. С пятницы на субботу, после работы, не каждую неделю, но регулярно. Вроде как с родителями пообщаться, помочь им в квартире ремонт делать. Я была не против, пусть помогает, конечно. И меня особо не подтягивал, тем более у меня своих дел хватало, уставала за неделю.

Как-то раз вернулся он какой-то весь помятый, вроде как не выспался, за версту перегаром несет. Я ему заявила: мы так с тобой не договаривались! ты вроде как просто общаться и помогать туда ездишь, а не выпивать! Он начал оправдываться: ну, прости, вчера к отцу друг приезжал, ты его не знаешь, ну... немного посидели с мужиками, больше этого не повторится!

Но и в следующий раз и через две недели повторилось все то же самое! Было очень неприятно и крайне подозрительно! Тем более, что дома мы не пьем, по праздникам и то чуть-чуть. У его отца вообще язва, ему много и часто нельзя употреблять. Но ведь с кем-то он там напивается с завидной регулярностью!

В очередной раз в субботу я не стала дожидаться, когда он вернется домой. Поехала туда сама, так сказать, разведать обстановку. И если он опять там выпивал, сделать замечание в присутствии родителей и предупредить, что больше он один туда ни ногой.

Приехала я рано утром, свекровка как-то особенно радостно и любезно пригласила меня на кухню выпить чаю... Я чуть в обморок не упала, когда туда вошла... Сидела там в развязной позе и в легкомысленном халатике... Танюха... бывшая девушка моего мужа. Я даже не сразу ее узнала, видела давно. Знала только, что живет она со свекровью в соседнем подъезде. Свекровь стала хихикать и что-то шептать ей на ухо. Танюха вышла, не посмотрев на меня...

Я не посчитала нужным оставаться на кухне и пошла за ней в комнату. Где на диване лежал мой муж: испуганный и в одних семейных трусах. Рядом с диванчиком все дела: остатки вчерашнего пиршества, бутылки из-под напитков. Тут же валялась одежда мужа вперемешку с вещами этой бабы... Которая молча стояла рядом и тупо улыбалась...

Я кинулась к выходу... Свекор, столкнувшись со мной в коридоре, схватился за сердце. Я ему сказала: что вы тут за цирк устраиваете? раньше не видели как-будто? с сердцем только сейчас плохо стало???

Тут свекровка выскочила: ну, моему сыну нужно от тебя отдыхать! ты ж его там в ежовых рукавицах держишь! по струнке ходит ведь, бедолага! а Танюша всегда нужный подход к нему могла найти, и ко мне с уважением, и с праздниками поздравит, и про здоровье спросит! не то, что ты!!!

Я не стала сдерживаться и ответила: подход зачетный, не спорю! с бутылкой путь к сердцу мужчины верный и правильный! оставайтесь-ка тут со своей Танюшей! со всеми праздниками вас сразу я поздравляю! а после нее с вашим сыном и в туалет рядом не сяду! передайте ему, чтобы завтра трезвый за вещичками своими приехал!

Муженек что-то кричал мне из комнаты, просил подождать и не уезжать...

Ага, разбежалась....

Вот так... Свекровь разрешала моему мужу встречаться с бывшей... у себя дома