Как похудеть с помощью активированного угля? Читайте внимательно! Ответы рядом.

Как только не пытаются сбросить лишний вес, ко всему прочему в короткие сроки. Пробуют дорогостоящие средства для похудения, голодают, тратят деньги и нервы, хотя ответ рядом!

Как влияет на организм активированный уголь?

По статистике около 80% людей имеют избыточный вес из за неправильной работы кишечника. Такое недорогое и очень доступное средство как активированный уголь успешно справляется с его очищением, придавая телу более привлекательный вид, хорошее самочувствие и здоровый вид лица.

Три рецепта для приема.

Рецепт первый.

Постепенно увеличивайте дозировку. Лучшее время приема это утро, на тощак. Начните прием с двух таблеток, постепенно увеличивайте, пока не достигните нормы на 10 килограмм 1 таблетки.

Рецепт второй.

Три раза в день принимать таблетки активированного угля исходя из вашей нормы одной таблетки на 10 килограмм, разделить вашу дневную норма на 3 приема. За тридцать минут до приема пищи.

Рецепт третий.

Принимается уголь два раза в день. Делим норма на два, половина рано утром, вторая половина вечером за 30 минут до еды.

Прочитайте внимательно!

Теперь вы имеете представление о том как худеют с активированным углем.Не забывайте, что активированный уголь является лекарством, хотя и натуральным. Он так же как и остальные лекарства имеет побочные действия.При приеме более 14 дней есть возможность окрашивание стула в черный цвет, нарушение всасывания белков, гормонов, кальция, жиров.

Противопоказания!

Вам не следует принимать препарат при заболеваниях ЖКТ: язвы, гастриты, колиты. Возможно у вас склонность к желудочно-кишечным кровотечениям. При беременности так же не следует злоупотреблять активированный уголь.

Ставьте лайки , подписывайтесь на канал и узнавайте еще больше полезных новостей!