Страстные и чувственные или отстраненные и безразличные поцелуи, а как целуется ваша вторая половинка? Секрет откроют звезды...

Овен

Данный знак зодиака целуется очень страстно. Крепкие поцелуи, которые длятся несколько секунд, это для них. Часто, они не рассчитывают свои силы, и оставляют засосы, а то и вовсе могут причинить боль.

Но это не критично, их половинки не обижаются, поскольку не располагают даже и мгновением высказать свои претензии. Словно буря, налетев, осыпая порцией поцелуев, Овен не останавливается. Половинке Овна следует запомнить, старайтесь несильно осаживать ее, так как это только больше возбуждает партнера. Но не отдавайтесь ему сразу и полностью, чтобы интерес не угасал.

Телец

Эти поцелуи западают женщинам глубоко в душе на всю жизнь. Чувствительные губы подарила Тельцам Венера. Они любят отдаваться этому процессу, целоваться часами и утопать в наслаждении. Бархатный, хлесткий и внушительный поцелуй Тельца, который вы никогда не забудете.

Близнецы

Легкий и незаметный поцелуй у Близнецов. Их вы можете испытать в любой точке земного шара. Для них не имеет значения место, им важен сам процесс. Но в основном поцелуи Близнецов показывают дружбу, нежели что-то серьезное.

Умение поцелуев и вообще все в этой жизни дается данному знаку зодиака. Они могут мастерски дарить вам поцелуи в кровати, ни разу не повторяясь.

Рак

Один из немногих знаков зодиака, который любит, когда целует его, а не он, но Рак и не против ответить на поцелуй. Подобно теплоте они целуют партнера, будто от самых далеких уголков души.

Поцелуи для Рака – это очень важно. От них они понимают, что у вас в отношениях все отлично. Из-за этого Раки любят чмоки на ночное время суток.

Лев

Львы думают, что поцелуи созданы для наслаждения. Благодаря этому их поцелуи с эротическим оттенком. Кто и является умельцем в горячих и чувственных поцелуях, так это Львы. Проще сказать, что их поцелуи “лучшие” или “идеальные”.

Их не смущают зрители, они спокойно могут целоваться на людях. Из-за этого они будто играют роль на публику: могут натянуто, с паузами, поцеловать девушке руку.

Дева

Дева, скромный знак зодиака. Для нее характерны скромные, робкие поцелуи только со своим любимым и близким человеком. Они не делают этого на людях. Не целуйте Деву в людном, неподходящем месте, иначе это обернется против вас.

Абсолютно все Девы помешаны на здоровье. Они верят, что с поцелуями приходят очень много микробов, которые вредны для их организма. Поэтому с незнакомыми людьми они ни за что не поцелуются.

Весы

Очень любят целоваться Весы. Да так часто, что уступают по количеству только другому воздушному знаку – Близнецам. Тонный характер носят эти поцелуи – целуют они всех своих знакомых. Им не важно, нравится ли сама персона – это вежливость, которую они должны соблюсти.

Скорпион

Полный букет чувств подарит вам Скорпион своим обжигающем и нежным поцелуем. Ни один их поцелуй не обойдется без сексуального намека. Их поцелуи по характеру подобны Девам, они не целуют кого попало. Если вас поцеловал Скорпион, можете знать точно, он ждет от вас действий.

Стрелец

Все или ничего. Так можно сказать про поцелуй Стрельца. В поцелуй они вкладывают сердце, поцелуем они показывают свою искреннюю, неподдельную радость от встречи, признательность и безграничность своей души.

Страсть – это не про стрельцов, это чувство они испытывают недолго. Для них поцелуй, как часть ритуала, часто они дарят их родственникам, или в праздничной обстановке.

Козерог

Козероги по численности поцелуев располагаются на последнем месте в Зодиаке. Все просто, они не выражают чувство таким способом. Их поцелуи бездушны и невыразительны.

Водолей

Водолеи всегда отличались оригинальностью в своих делах. Вот и в поцелуях они умеют удивлять своих вторых половинок. Они не задумываются, как, кого и где целовать, им хочется – они целуют. Все получается легко и неожиданно. Особого значения поцелуям Водолеи не придают и не стараются вкладывать в них какой-то смысл.

Рыбы

Рыбы как Раки, любят когда целуют их, а не наоборот. Они очень часто придают поцелуям огромный смысл, идеализируя их, ожидая большего, получают всегда не того, чего им хотелось бы.