Как меня унижали в приемной семье

Я потеряла своих родителей в семь лет.

Мой старший брат женился и забрал нас с младшей сестренкой в свою семью, которая стала нам приемной. Брату был 21 год, а его жене 40 лет. Пока он с нами жил, это еще было выносимо.

Мачеха относилась к нам хорошо, мы помогали ей по хозяйству, я смотрела за младшими детками. Но когда брат ушел к другой женщине, жить с мачехой стало не выносима. Мне приходилось вставать в 4 утра хотя мне было всего 11 лет. Я доила ее коров, а их было целых четыре. Мне помогал иногда ее старший сын, поэтому это можно еще было вынести.

И в 14 лет я забеременела от ее сына, который был совершеннолетний.

Мою беременность я скрывала до седьмого месяца. Мачеха для себя мой огромный живот объясняла тем, что я просто много жру. Хотя она не раз видела, чем мы занимались с ее сыном, но ничего не предпринимала, наверное от того что вечно пьяная была.

Потом она заставляла меня делать аборт, я плакала, не могла лишить своего ребенка жизни. Когда гинеколог сказала, что аборт делать поздно иначе я могу умереть. Мачеха заявила, что она выбьет из меня ребенка, если я только покажусь ей на глаза.

Я несколько недель шаталась по деревне, чтобы только не показываться ей на глаза. А когда пришла, то она побила меня, но ребенок все таки остался жив.

Самое обидное было, то что только мы с сестрой батрачили на нее, а все ее дети в это время лежали на диване и ничего не помогали.

Когда мне исполнилось 16, я вышла замуж за отца моего первого ребенка и мы родии второго. Сестру я тоже забрала от этого кошмара. Да мы живем бедно. На пособия и на пенсию. И мне ничего не надо от этой женщины, лишь бы больше никогда ее не видеть. Мы наконец накопили с мужем денег и переехали в соседнюю деревню, и снимаем комнату в общежитие.

Я безумно счастлива, что мы вырвались из этого ада.