Я увеличила грудь о чем жалею по сей день

15.05.2018
Дело в том что у меня была маленькая грудь 1 размера, я стеснялась этого и хотела увеличить ее.

И вот я наконец-то решилась на данный шаг.

Зашла в интернета прочитала про новую методику увеличения груди, меня заинтересовала она, так как я боялась ставить имплантанты, то вариант с закачивание гелия в грудь меня заинтересовал.

Ради данной операции я поехала в Киев, так как только там ее и делали. Мы обсудили все детали с моим врачом. И он уверил меня, что осложнения мало вероятны в данной операции и ничего мне бояться не стоит. И так день икс настал, ложилась я под нож с первым размером, а вот встать должна была с третьем. Но по итогу, все было не так сказочно, как мне рассказывал мой доктор.

Уже после операции я почувствовала дискомфорт, хоть он меня и уверял, что это нормальное состояние после операции. А спустя какое-то время начала замечать, что моя грудь не симметрична, она стала опухать, ощущения были такие будто гелий вкачали в разные места и моя грудь напоминала мешок гнилых апельсинов разбросанных в разные стороны по моей груди. И да там далеко был не третий размер, а пятый так точно.

О таком размере - я точно не мечтала. Я лишь хотела еще больше привлекать своего мужа, а по итогу, я даже боюсь раздеться перед ним, не хочу чтобы он видел весь этот кошмар.

И теперь мы спим в разных спальнях из-за моей ошибки.