Как приручить дракона 3 - обзор мультфильма. Достойный конец

20 February 2019

Сегодня мы поговорим о новом мультфильме «Как приручить дракона 3». Эта прекрасная трогательная история началась с момента, когда хлипкий парнишка по имени Иккинг, стал первым в своей деревне на острове Олух, кто смог приручить дракона. После этого отношения драконов и людей в корне изменились, и они стали жить вместе в радости и гармонии… До тех пор, пока не объявился злодей Драго, который подчинял своей воле всех драконов. Иккинг, Беззубик и его друзья вместе с драконами справились с могущественным врагом. Вторая часть у меня вызвала бурю эмоций. Воссоединение семьи и смерть отца Иккинга – самые сильные сцены, которые не могут не задеть за живое.

Честно говоря, я являюсь давним фанатом этой франшизы, первые два мультфильма просто превосходны и в свое время поразили меня прекрасной графикой, приятной подачей сюжета, яркими персонажами, наличием юмора и хорошей теплой атмосферой. Я очень надеялась, что третья часть будет выдержана в том же духе и не станет разочарованием, что довольно часто случается с сиквелами. А сейчас давайте разберемся с новинкой:

Полный обзор на YouTube:

Обзор мультфильма Как приручить дракона 3, мнение, критика и вердикт. Рецензия на мультфильм, разбор ключевых моментов. ОБЗОР БЕЗ СПОЙЛЕРОВ! #КакПриручитьДракона3 #МультфильмКакПриручитьДракона3 #МультикКакПриручитьДракона3 #КакПриручитьДракона2019