Капитан Марвел - обзор фильма. Плохое начало?!

6 March 2019

В последнее время супергеройские фильмы покорили сердца огромного количества людей по всему миру и стали, не побоюсь этого слова, культовыми. А список самых ожидаемых картин 2019 года возглавляют «Мстители: финал» и «Капитан Марвел». После выхода потрясающей «Войны бесконечности» удивить искушенного зрителя будет очень непросто, и это тяжелое бремя ложится на хрупкие плечи «Капитана Марвел».

И я сразу хочу отметить, что начало пути к достижению этой цели было изрядно испорчено, благодаря Бри Ларсон. В одном из интервью она высказала мнение, согласно которому я ее напрягает тот факт, что большинство критиков ее фильмов и рецензий – белые мужчины. В будущем актриса пообещала сама следить за отбором журналистов для ее пресс-конференций. Как вы понимаете, сразу же создалась неблагоприятная атмосфера вокруг ее персоны и киноленты соответственно. Неодобрительно покачивая головой, люди начали старательно занижать рейтинг еще не вышедшего фильма, осуждать Бри Ларсон и сравнивать ее пикантные части тела с героиней из комиксов. Чем все дело закончилось, я точно не знаю, можете поискать в интернете, но вряд ли чем-то хорошим. Без сомнений можно сказать, что скандал негативно повлиял на «Капитана Марвел» в целом.

Ссылка на полный обзор YouTube:

Обзор фильма Капитан Марвел, мнение, критика и вердикт. Рецензия на фильм, разбор ключевых моментов. ОБЗОР БЕЗ СПОЙЛЕРОВ! #КапитанМарвел #КапитанМарвелФильм #КапитанМарвелл2019 #КапитанМарвелФильм2019 #ФильмКапитанМарвел2019 #КапитанМарвелОбзор #КапитанМарвелОбзорФильма #ОбзорКапитанМарвел #ОбзорФильмаКапитанМарвел