Как найти адекватного человека на сайте знакомств?

Приложения для знакомств кажутся удобными и полезными. Ведь, в них можно узнать практически всё о человеке, лишь пообщавшись с ними в интернете и не тратя время на личную встречу.

Однако, после нахлынувшего энтузиазма часто наступает разочарование в местном контингенте. В связи с чем популярно мнение, что адекватных людей в таких приложениях найти невозможно. Но так ли это на самом деле?

Photo by Kevin Grieve on Unsplash
Photo by Kevin Grieve on Unsplash

Общение в интернете дает людям ощущение вседозволенности. Все их страхи, комплексы, отклонения в психике становятся более явными. Если из 5 человек попадается 2 неадеквата, то они оставляют наиболее яркое негативное впечатление, создавая иллюзию того, что «тут все такие».

Если вы зарегистрировались в приложении ради поиска адекватного человека, то не можете быть единственным, кто так сделал. Определенно, есть масса людей, которые поступили так же. Просто вам нужно их найти.

Заполните свою анкету. Напишите о своих увлечениях, хобби, интересах. Не пишите сложных и узконаправленных терминов, так как это выглядит высокомерно и отталкивает. Упомяните о том, кого вы ищете, что вам важно в человеке. Избегайте высокомерия, но и не занижайте планку.

Не бойтесь, если вам будут писать, что вы много о себе вообразили. Помните об ощущении вседозволенности и гипертрофировании комплексов в интернете.

Выберите хорошие фотографии. Если вы хотите найти отношения, то позаботьтесь о своем имидже. Избегайте фото в купальнике и слишком откровенных фото, так вы безусловно привлечете внимание, но создадите неверное впечатление легкодоступности. Отлично, если устроите фотосессию для себя в студии.

Просматривайте много профилей. Действительно много, около 200-300. Во-первых, из них сразу отсеются те, кто не в вашем вкусе, во-вторых, люди с ненастоящими фото, в-третьих, неадекваты. Останется лишь несколько человек, с которыми вам будет интересно пообщаться.

Не тратьте время на тех, кто не читает анкету, откровенно безграмотен или пишет пошлости. Если человек не прочел анкету, значит, он в принципе настроен несерьезно. С безграмотным человеком не получится построить интересного общения, так как такие люди плохо образованны (мы говорим не о пропущенных запятых, а об ошибках третьеклассника). Про пошлости достаточно очевидно. Общение должно строиться на взаимоуважении, а не на том, что вас воспринимают только как сексуальный объект.

Пожалуйста, поставьте лайк статье и подпишитесь на канал, чтобы видеть больше публикаций!