3 отличных фильма с низким рейтингом

16.05.2018

В наше время кинопрокат выдает нам множество новинок на любой вкус и цвет. Однако, по прошествии лет чтобы найти стоящий фильм большинство людей ориентируются на рейтинги. Но, к сожалению, большое количество стоящих фильмов незаслуженно обладают низкими рейтингами мировых кинокритиков, их можно понять, ведь на вкус и цвет карандаши разные. Канал Vearbit подготовил подборку из трех действительно стоящих фильмов, но с низкими рейтингами.

Итак, поехали.

1. "Комик" с великим Робертом Де Ниро, 2016

Да, и таких великих актеров в пик их славы могут ожидать нападки критиков. Так, отличный по результатам собственного просмотра, фильм "Комик" 2016 года оценен на кинопоиске в 5.95 из 10 баллов и 24 из 100 баллов на англоязычном рейтинге.

Фильм отлично передает эмоции главного героя, немного несвязный сюжет фильма вполне обоснован несвязностью жизненного пути главного героя. Фильм пытается максимально передать зрителю ощущение реальности происходящего, однако местами чувствуется сказочное смягчение сюжета. В фильме много юмора ниже пояса, но сами пошлости исходят не из целого сюжета фильма, а только звучат из уст главного героя, американского комедианта на "закате" своей карьеры.

Общую картинку дополняют Дэнни Де Вито, Харви Кейтель и Лесли Манн.

2. "Наш бренд - кризис" с Сандрой Баллок и Билли Боб Торнтоном, 2015

Кинопоиск дал этому фильму 6.17 из 10, а зарубежные кинокритики 34 из 100.

Да здравствует демократия! Этот фильм о тяжком труде политтехнологов перед проведением свободных выборов в Боливии. Главная героиня - ушедший на покой политтехнолог, в настоящее время ведущая затворнический образ жизни. И вот, её привозят в Боливию продвигать отстающего кандидата в президенты. А тут вроде и кандидат вялый и она особо не рвется в предвыборную гонку. Однако в один миг всё меняется, и эта гонка становится её личной.... В общем посмотрите сами.

P.S. И да, там есть голая попа Сандры)

3. "Слова" Брэдли Купер, Зои Салдана, Джереми Айронс и многие другие, 2012

Кинопоиск - 7,5 из 10, что очень неплохо, однако в мире всего 24 из 100.

Голос Енота из "Стражей галактики" и Гоморра из того же фильма сошлись вместе еще в одном фильме.

Итак, это фильм о писателе, который написал о другом писателе, который случайно украл и издал единственную книгу другого писателя. И эта книга вмиг стала бестселлером. Однако это не принесло счастья никому. Фильм ведется параллельно в трех сюжетных ветках и рассказывает о переживаниях трех людей, даже не рассказывает, а просто передает с экрана прямо в душу. Предупреждаем, в фильме нет абсолютно никакого экшена, только эмоции.

Приятного просмотра!

Если вам понравилась статья, и вы хотите больше подобных подборок, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Так же, вам могут понравится:

Особенности итальянской кухни

Как списать долги по кредитам

5 самых необычных стран