Рис с курицей и овощами на обед

21 April 2018

На 100 грамм - 193.25 ккал Б/Ж/У - 12.05/4.68/26
На 100 грамм - 193.25 ккал Б/Ж/У - 12.05/4.68/26

Ингредиенты:

500 гр готовой куриной грудки
3 ст. готового риса (выбирайте менее обработанные сорта)
2 ст.л. кунжутного масла
1 мелко нарезанная луковица
160 гр замороженных овощей (морковка и горошек)
2 взбитых яйца
2-3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление:

1. Разогрейте вок или другую толстостенную сковороду на среднем огне. Налейте кунжутное масло. Добавьте репчатый лук, морковь и горошек. Обжаривайте несколько минут.
2. Сместите овощи на 1 половину сковороды. На другую половину вылейте яйца. Обжаривайте яйца, помешивая лопаткой. Когда яйца приготовятся, смешайте их с овощами.
3. Добавьте в сковороду рис и курицу. Полейте соевым соусом. Обжаривайте несколько минут, постоянно помешивая.
4. Подавайте, посыпав зеленым луком.

Приятного аппетита!