Лучше умру, чем побреюсь

Средства для бороды от американцев Grave Before Shave (перевод расшифрован в заголовке) уже давно стали популярны и любимы во всем мире. Сегодня мы разберем один из классических бальзамов из их линейки – «Pine Scent».

Стоит сразу заметить, что открыв банку, мы не чувствуем резкого сильного запаха. В этом случае производитель, гораздо боле деликатен, чем обычно. Как правило Grave Before Shave дарит своим продуктам сильный яркий и необычный запах. Только принюхавшись к Pine Scent (или по-русски «запах сосны») можно услышать древесные ароматы сосны, кедра и шишки. Запах классический для средств по уходу за бородой. Практически в каждой линейке каждого производителя есть что-то подобное. Аромат благородный и подойдет как и молодому «хипстеру», так и «состоявшемуся» бородачу, умудренному опытом и возрастом.


По консистенции это бальзам для бороды напоминает сливочное масло. При заборе небольшого количества бальзама из баночки тыльной стороной ногтя, бальзам быстро тает и становится практически жидким, что делает нанесение на волосы бороды очень комфортным.


Волос после применения становится мягче, но при этом бальзам обеспечивает в том числе и стайлинговый эффект, удерживая бороду в приданной ей форме. Все это благодаря пчелиному воску, который содержится в бальзаме. Также продукт от Grave Before Shave содержит миндальное, кокосовое, масло персиковых косточек и масло жожоба.

Что полностью помогает обеспечит правильное «питание» и здоровье волос бороды.
Кстати, стайлинговый эффект виден даже на небольшой бороде (2-3 см), что делает все средства производителя подходящим решением в том числе и для начинающих.
Качественные ингредиенты, содержащиеся в этом бальзаме для бороды гарантируют, что нанесенный на бороду бальзам не запачкает куртку или фарф (а может и воротник рубашки), как это бывает в дешевых средствах.


И последнее – лучше наносить бальзам на чуть влажные волосы (если дело происходит с утра в ванной) так бальзам лучше впитывается в структуру волос и лучше их питает.

Приобрести этот и другие товары можно тут