Курс токена TRON упал на 6,68%

22.06.2018

Возможно, что на состоянии криптовалюты сказалась общая негативная коррекция крипторынка, однако эксперты не исключают и тот факт, что на курс TRX повлиял и запуск процесса миграции токенов. Хотя аналитики предвещали подъём токена после того, как он перейдёт на собственную сеть, но пока этого не произошло. За последние 24 часа Tron упал на 6,68% и сейчас торгуется по цене 0,04 доллара. Криптомонета по-прежнему занимает 10 строчку в рейтинге капитализации криптовалют по данным coinmarketcap.com.

Известно, что в следующие три дня произойдёт миграция токенов TRX в основную сеть TRON.

Уже 39 криптобирж объявили о поддержке процесса миграции и дали добро на своп токенов. Поэтому держателям токенов не придётся прилагать каких-либо усилий и действий, чтобы помочь разработчикам перевести TRON на новую сеть.

Единственное, что потребуется от держателей токенов — отдать свой голос. Пользователи должны будут проголосовать за валидаторов блоков, по завершению выборов, сеть будет полностью активирована. Это необходимо из-за того, что основная сеть криптовалюты будет работать на базе алгоритма Proof-Of-Stake.

Начиная с сегодняшнего дня и по 25 июня включительно пользователи не смогут выводить токены TRX с бирж. В воскресенье, 24 июня биржи сделают «снимок» балансов пользователей для корректного трансфера на новые кошельки TRON. А уже во вторник 26 июня Tron завершит миграцию и перейдёт на собственную сеть. Некоторые эксперты считают, что именно в этот день курс криптовалюты TRX пойдёт вверх.

Напомним, что ранее переход на собственную сеть совершил EOS. Это произошло на прошлой неделе, 14 июня, когда держатели 15% токенов EOS проголосовали за 21 производителя блоков. Это событие разработчики EOS несколько раз откладывали из-за найденных уязвимостей в сети.