Bethesda тизерит новый анонс — на этот раз по Fallout

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Bethesda продолжает потихоньку намекать на свою игровую линейку для выставки E3 2018. На этот раз в социальных сетях компании опубликовали тизер, связанный со вселенной Fallout.

Скорее всего, таким образом разработчики планируют подвести к анонсу переиздания одной из ранних частей серии. 28 октября этого года, к слову, Fallout 3 исполнится ровно десять лет, а гифка во многом повторяет один из постеров RPG, только в более широкой цветовой гамме.

Несмотря на схожесть изображений, инсайдер Дэниел Ахмад на форуме ResetEra опроверг предположения о том, что тизер связан с обновлённой версией какой-либо части Fallout. Информация совпадает с данными журналиста Kotaku Джейсона Шрайера, который позлорадствал над человеком, пообещавшим съесть ботинок, если это не кажется юбилейное издание Fallout 3.

Оба деятели индустрии подтвердили — Bethesda тизерит не очередной ремастер или мобильную игру, а полноценную новую Fallout. Вряд ли кто-то сможет угадать, что подготовил американский издатель, уверен Шрайер, однако ожидается схожее Fallout 4 окно между анонсом и релизом.

Информация предоставлена журналом "Игромания"