Как же я хочу спать, психую я на мужа. Мало ли что ты хочешь, думает при этом сын, я вот хочу орать и сводить тебя с ума

8 November 2018
332 full reads
368 story viewsUnique page visitors
332 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time

О рождении ребенка мечтают многие женщины/девушки. И я мечтала. Но вот о проблемах, связанных с появлением ребенка, не думала совсем. Я носила розовые очки и совершенно не хотела их снимать. Но за меня это сделал мой сын.

С самого начала у нас сложились разные мнения, о том сколько он должен спать. Я считала, что часто и много. Сын считал, что он ни кому ничего не должен.

Никогда не слышали такое мнение, что первые пару месяцев ребенок много спит, чтобы мама могла отдохнуть после родов?

Ну конечно, прям отдохнула!

На протяжении первых 2,5 месяцев мой сын орал постоянно, не орал только когда ел. Хотелось бы сказать, что он не орал еще когда спал, но он НЕ СПАЛ! Он мог бодрствовать по 8 часов в сутки, слегка засыпаю во время еды. Но стоит забрать грудь и снова крики и слезы.

90% времени мой ребенок проводил у меня на руках.

Помню как звонила мужу, и со слезами кричала на него "Приезжай немедленно, я так больше не могу!".

И надо отдать ему должное, он приезжал.

И вот, когда наконец-то сын стал спокойнее, и начал спать лучше, в 3 месяца у него начались резаться зубы...

И пошло все по кругу, даже не буду рассказывать, какие концерты он закатывал по ночам, страшно вспоминать.

Сейчас сыну уже полтора года, и абсолютно каждую ночь он просыпается около 2-х часов ночи, и начинает рыдать. Единственный вариант его успокоить, это взять себе в кровать. И спит он только со мной. Я обязательно должна держать его ручку и обнимать. И не дай бог, муж попытается забрать его себе...

Спать с сыном уже далеко не так удобно как раньше, он вертится, пинает и толкает меня почти всю ночь. Все это время я не могу нормально уснуть, а моему мужу хоть бы что. Спит себе и спит.

И что вы думаете я слышу утром слышу от него? Как он оказывается не выспался, и как мне везет, что я могу спать сколько хочу))

К чему я это все? Просто очередной крик души) Тяжело быть мамой, но я справлюсь. И вы справитесь, нужно просто запастись терпением. Говорят дальше будет проще)