Вне времени

15.05.2018

Наверняка многие любители книг исторического содержания хотели бы присутствовать в событиях, описываемых в книгах хотя бы со стороны. Познакомиться с теми, кто пожертвовал собой во времена великих войн, или пожать руку человеку, совершившему великий подвиг или открытие, но существовавшего до твоего рождения. Будь то Гагарин, Петр Первый, Ницше, Эйнштейн, Ньютон и другие.. Этот сериал даст таким людям посмотреть на деятелей человечества, внесшим большой вклад в развитие науки и общества, а также знаменитых преступников и убийц истории западного континента с помощью машины времени (но исторических персонажей из самого сериала я не упомянул для вашего же интереса).

На настоящий момент выходит второй сезон. Сериал совмещает в себя прошлое и фантастическое настоящее, которые смотрится на среднем уровне: картинка не раздражает, актёры правдоподобно отыгрывают свои роли, хотя и в последнем сезоне увеличили количество болтовни.

Этот сериал совместил в себе жанры фантастики, комедии и приключения, которые воплотили режиссеры Эрик Крипке и Шон Райан на канале NBC. За их плечами Сверхъестественное, Обмани меня, Революция и другие работы. Это дало им возможность создать качественный сериал для расслабления и приятного времяпровождения.

Противостояние главных героев своим врагам, которое должно было присутствовать в подобном жанре (а иначе - не по шаблону), разворачивается в интересной последовательности, которая изначально кажется не такой, какая она есть на самом деле. Но за этим приятного наблюдать. Любовь, перестрелки, бомбежка, немного расизма.. Всё как надо.

Всё это делает сериал нормальным и рекомендуемым для просмотра. Да, это не супер трэндовый, типо, Игры Престолов, Во все тяжкие, Легиона или Видоизмененного углерода (именно, по-моему мнению, являются яркими "созданиями"), но вполне удачная попытка воплотить идею путешествий во времени.

Подписывайся, чтобы быть в курсе. Спасибо