Future Diary/Дневник будущего.

Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать вам о просмотренном мною очень давно и сильно понравившиеся аниме.

Жанр / тематика	приключения, мистика, драма, триллер
Манга «Future Diary»
Автор	Сакаэ Эсуно
Издатель	Kadokawa Shoten                                          Аниме-сериал «Mirai Nikki»
Режиссёр	Наото Хосода
Студия	Asread
Жанр / тематика приключения, мистика, драма, триллер Манга «Future Diary» Автор Сакаэ Эсуно Издатель Kadokawa Shoten Аниме-сериал «Mirai Nikki» Режиссёр Наото Хосода Студия Asread

ОПИСАНИЕ
Второй класс средней школы: у Юкитэру Амано вечные проблемы в общении со сверстниками, а потому, считая себя сторонним наблюдателем, он записывает всё, что видит, в дневник на мобильный.
Терзаемый одиночеством, Амано начинает выдумывать разные вещи, как, например, воображаемого друга по имени Деус Экс Машина, который несомненно является повелителем времени и пространства. Глядя на плачевное состояние Юкитэру, Деус даёт ему новые способности — в его дневнике теперь появляются события, которые только должны произойти в ближайшем будущем, а записаны они с поразительной точностью.
Правда заключается в том, что такой мобильный «дневник будущего» есть не только у него одного, и теперь он вынужден участвовать в смертоносной игре, победитель которой станет преемником Деуса.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ГЕРОЕВ:

Амано Юкитэру
Амано Юкитэру

1.Юкитэру Амано (яп. 天野雪輝) - 14 лет, главный герой данного сериала, владелец первого дневника будущего, очень нелюдим и не умеет заводить новые знакомства, из-за этого у него нет друзей. За исключением, разве что, двух воображаемых - божество Дэуса и его помощницу, Мурумуру. Несмотря на свою отстранённость , признает, что в душе одинок и хотел бы иметь много друзей.

Юно Гасай
Юно Гасай

2.Юно Гасай одноклассница Амано, а так же полная его противоположность, школьный кумир, лучшая ученица и прекрасная спортсменка. Тайно влюблена в Юкитэру. И является вторым обладателем дневника будущего.

Деус Экс Машина
Деус Экс Машина

3.Деус Экс Машина - божество, повелевающее пространством и временем, и воображаемый друг Юкитэру. Как поясняет он сам, будучи богом, он может жить, в том числе, и в воображении человека. Поэтому нет ничего удивительного в том, что плод воображения Юкитэру оказался реальным.

Мурумуру
Мурумуру

4. Мурумуру (яп. ムルムル) — помощница Дэуса и второй воображаемый друг Юкитэру. Маленькая, очень гиперактивная, девочка которая любит читать мангу и есть кукурузу.

ПОДБОРКА КАДРОВ:

Кадр из опенинга первой половины сезона
Кадр из опенинга первой половины сезона

Воображаемый мир.                                                              Юкитэру Амано и Мурумуру.
Воображаемый мир. Юкитэру Амано и Мурумуру.

Первый безумный инцидент связанный с игрой на выживание.
Первый безумный инцидент связанный с игрой на выживание.

Свидание.                                                                                                  Юки и Юно в парке.
Свидание. Юки и Юно в парке.

И в заключение хочу добавить что данное аниме мне очень понравилось. Там каждый для себя сможет что-то найти. Это и драма, и своеобразный юмор, и мистика, а так же очень закрученный сюжет. Советую смотреть данный тайтл возрастной категории от 16 до 20 лет, но это не значит что остальным оно придётся не по душе. Надеюсь что данная статья вам поможет и описанный выше сериал вам так же понравится как и мне. Спасибо за внимание и всего доброго.