Лада Нива 4x4 или 6x6

15.05.2018

То, что мы увидим ниже, это Lada Niva, которая была изменена, чтобы использовать шесть колес вместо традиционных четырех. Дело в том, что это сделано группой энтузиастов, а не самой компанией. Поэтому, как вы можете себе представить, есть некоторые вещи, которые нужно усовершенствовать.

Тот факт, что строители из российского города Самары, немного помог, так как у них были все, что им было нужно. Мало что известно о том, что нужно сделать, чтобы эта машина работала или даже была законной (это предположение, поскольку мы не знаем наверняка, действительно ли вам разрешено это делать)

Прежде всего, им пришлось удлинить автомобиль сзади и добавить дополнительную заднюю ось. Создатели даже включили небольшую лестницу между осями, чтобы облегчить вход в кузов машины. Что нам больше всего любопытно, так это то, что за движок скрывается под капотом. Запатентованный 1,7-литровый 214 куб. см. блок не мог справиться с лишним весом. Я имею в виду просто посмотрите на эти колеса ... Это, по крайней мере, полтонны дополнительного груза...

В конце концов, все получилось вполне нормально, и поскольку Lada Niva считается одним из лучших внедорожников, этот автомобиль должен быть довольно сильным.

На этом всё. Подписывайтесь на канал, чтобы узнать больше о мире машиностроения.