На примере своей бабушки Дмитрий Медведев ответил на вопрос о повышении пенсии

Дмитрий Анатольевич Медведев известен своими громкими и не много издевательскими заявлениями в адрес граждан. Например, "Денег нет, но вы держитесь", "Если хотели зарабатывать, то надо было идти в бизнес, а не учителем". На очередном собрании Госдумы, премьер сделал подобное заявление, правда, теперь уже в адрес пенсионеров.

Отвечая на вопрос, Медведев привел в пример свою бабушку.

До 1975-го года не разрешалось получение пенсии и зарплаты. Можно было получать то и то, только при условия, что пенсия и зарплата не большего размера Все остальное делать было нельзя. Моя бабушка работала сторожем и получала пенсию потому что зарплата была 60 рублей, а пенсия 40.

По словам Дмитрия Медведева мы живем во времени когда государство более лояльно к пенсионерам, ведь они могут получать пенсию вне зависимости от ее размера или размера зарплаты.

Не стоит забывать и том, что в правительстве обсуждаются планы по повышению пенсионного возраста. Главной причиной принятия закона остается рост продолжительности жизни людей (слова экс- министра Алексея Кудрина).

Комментарий автора: После такого небольшого заявление возникает огромное чувство возмущения и множество вопросов. Почему нельзя была сравнить сразу с 1900? Там пенсий вообще не было. По сравнению с теми временами мы в раю живем, не правда ли? Другими словами это выглядит так: за 43 года в пенсионной сфере мы добились только того, что работающие пенсионеры могут получать зарплату и пенсию которую еле хватает на жизнь. Так мы еще вам и пенсионный возраст поднимем, а то живете слишком долго.

Друзья, если материал был интересным - поставьте пожалуйста оценку, так я смогу понять о чем лучше писать для вас. Также подписывайтесь на канал чтобы чаще видеть интересные новости из мира политики. До встречи ;)