Хочешь иметь безупречную талию и королевскую осанку?

Высокая линия бюста, относительно небольшая талия и пышная фигура снова в моде. Корсеты помогают достичь этого. Мужчины любят это сексуальное нижнее белье, которое доступно во всех формах и размерах. Вероятно, для женщин нет более сексуального нижнего белья, чем красиво сформированный и цепляющийся Эдвардианский корсет, который теперь гораздо более удобен, чем когда кружева должны быть плотными.

Кокетливая и красивая Южная красавица, Скарлетт О'Хара, не очень нуждалась в секретах, чтобы привлечь к себе мужчин. Но она гордилась своей 17-дюймовой талией, и Ретту Батлеру, конечно, это понравилось и Скарлетт заполучила его.

Удивительно, но корсет даже хвалили феминистки, некоторые из которых считают его символом полового расширения прав и возможностей, а не угнетения. Роуэн Пеллинг, редактор-основатель эротического обзора, сказал Лоре Бартон The Guardian (22 марта 2005 года), что: есть не так много предметов одежды, которые вы можете надеть, которые преобразуют то, как вы ходите, как вы думаете, как вы держите себя.

Мадонна, сделал больше, чем кто-либо, чтобы вернуть корсет в моду. Вивьен Вествуд была первым дизайнером двадцатого века, чтобы использовать его в своем первоначальном виде.

С тех пор, как Мадонна стала носить нижнее белье как наружную одежду, многие модельеры включили корсет в свои проекты, включая Versace и Tom Ford. Их носили и другие знаменитости, такие как Кейт Бекинсейл и Джейн Фонда. Кейт Бекинсейл любила их, говоря: когда вы находитесь в середине всех этих шнурков и крючков, это очень сексуально.Сейчас модно носить его как сексуальное нижнее белье или как лиф или сегмент наряда.