Исповедь. Я трижды выходила замуж. Развод праздновала в ночном клубе

Мне 32 года. Я выросла в очень обеспеченной семье и никогда ни в чем не знала отказа. Природа наградила меня длинными ногами и  роскошными волосами, поэтому привлечь внимание мужчин мне никогда
ни стоило много усилий.

Ударил раз, ударит и второй

Когда первый раз выходила замуж, а было мне тогда всего 21 год, я, как и большинство  наивных девушек, верила: вот он - мой единственный и любимый принц, с которым  проживу всю жизнь. И когда в церкви прозвучало: "Пока смерть не разлучит вас", я даже представляла, как меня, старушку, всю покрытую морщинами хоронят в один день с моим таким же старым мужем.

Свадьба у нас очень роскошная была. Приехали 320 гостей. Праздновали в лучшем ресторане. Столы ломились от изысканных блюд. Бокалы  наполняли только элитным спиртным. Развлекало нас пять музыкальных групп, а  посуды побили столько, что никакого счастья на него не хватило бы. Деньги,  подаренные гостями, мы считали вcю брачную ночь.

Не знаю, сколько наши родители потратили на организацию нашей свадьбы, но  на подаренное мы купили себе машину, еще и отдохнули. И мой муж однажды ударил меня. Даже не ударил, а избил. До этого никто и никогда не поднимал на меня руки. Возможно, надо было ему  простить ... Не знаю ... Но моя мама говорит: "Ударил раз, ударит и второй". А я не принадлежу к тем женщинам, которые готовы всю жизнь терпеть издевательства, чтобы только  люди не бросали в спину "разведенка".

Я вспомнила, что обещала Богу жить с Владимиром и в радости, и в горе, но "смерть" таки разлучила нас. Это была кончина наших чувств и нашей семьи.

Продолжение в следующей статье: Часть вторая

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые истории.

Жмите палец вверх, если статья понравилась!