Англия - Панама. 11 день чемпионата.

29.06.2018

Приветствую всех на канале, 11-й день чемпионата мира в России, первый матч дня.

Коэффициенты на эту встречу сложились таким образом: П1 - 1.22 (1.24); Х - 7.1 (6.5); П2 - 19 (19); ТБ2.5 - 1.89 (1.86); ТМ2.5 - 2.06 (2.12); Ф1 -2 - 2.17 (2.32); Ф2 2 - 1.82 (1.64); ОЗ да - 2.93 (2.8); ОЗ нет - 1.445 (1.485); ИТБ1 2 - 1.66 (1.77); ИТМ1 2 - 2.22 (2.14); ИТБ2 0.5 - 2.875 (2.71); ИТМ2 0.5 - 1.42 (1.47). Предполагаемый итог конторы 3-0.

Без скобок указаны коэффициенты предоставленные за месяц до начала матча, в скобках прематч 15 минут.

Матч проходил в Нижнем Новгороде, главный арбитр Геад Гриша из Египта.

Сразу активно начинают матч англичане, вслед за Бельгией могут они выписать себе путевку в финальную часть чемпионата, единственная группа, которая бесспорно выглядела как, так называемая "группа смерти" оправдывает свое название. Чуть не оступилась сборная Англии на Тунисе и здесь судя по настрою будет жарко. На 8-й минуте открывают счет футболисты туманного Альбиона, Стоунз завершает навес ударом головой в ворота и нечего противопоставить этому голкиперу панамцев 1-0.

Джесси Лингарда сбивают панамцы в своей штрафной, судья указывает на одиннадцатиметровую отметку. Гарри Кейн подходит к мячу и спокойно, без нервов укладывает его в ворота 2-0.

А чего тут нервничать, все отлично складывается у сборной Англии в этой встрече, задел в два мяча в первой половине первого же тайма, ситуацию лучше трудно себе представить. Накатывали середину поля команды вплоть до 36-й минуты, когда Лингард великолепным ударом в девятку меняет счет на табло 3-0.

А на 40-й уже после удара Стерлинга спасает свои ворота Пенедо, но рядом на добивании играет головой Стоунз и дубль записывает на свой счет в этом матче 4-0.

И снова пенальти буквально руками схватили и повалили на землю вездесущего Стоунза, в своей штрафной панамцы, но удар с одиннадцати метров от Кейна ведь не лучше, нет не лучше 5-0.

И уже Кейн оформляет себе дубль в этой игре, потрясающе, 5 голов с одной стороны за тайм еще никто на этом чемпионате не забивал.

Стерлинг рвался за голом для в начале второго тайма, но вышел из ворот Пенедо и шанс у Рахима отобрал. Затишье почти в 15 минут произошло в матче, кажется надоело форсировать события англичанам, именно по этому даже не пробивал Кейн, а мяч попал ему в пятку после удара Лофтус-Чика и описав в воздухе дугу приземлился ровнехонько в ворота 6-0.

Неожиданно, даже для себя, совершает хет-трик в этом матче Гарри Кейн, обходя всех соперников в рейтинге бомбардиров чемпионата. С подозрением на офф-сайд обращался арбитр за помощью к коллегам из VAR и гол подтвержден, несмотря на то, что в общем-то с судьями можно было не согласиться.

И лишь на 78-й минуте смогли забить таки панамцы, после подачи штрафного наносит удар Балой Фелипе, да никто его особо и не держал, совсем расслабились англичане 6-1.

Не дали себя обидеть панамцы очередным сухим счетом, но турнир для них все же окончен, последняя игра с Тунисом, который так же лишен возможности выхода из группы, будем надеяться будет красочной и не настолько односторонней. А англичане в свою очередь, проверят бельгийцев на их способность играть с равным соперником.

Видео моментов от Матч ТВ:

Обзоры каждого матча, легкий поиск

Всем спасибо и удачи!

P.S. Подписки и лайки помогают каналу выбить дополнительный охват аудитории, что напрямую связано с его развитием, еще раз спасибо!