Бразилия - Коста-Рика. 9й день чемпионата.

Приветствую всех на канале, 9-й день чемпионата мира в России, первый матч дня.

Коэффициенты на эту встречу сложились таким образом: П1 1.26 (1.22); Х - 6.7 (7.1); П2 - 14.5 (20); ТБ3 - 2.16 (2.42); ТМ3 - 1.73 (1.59); Ф1 -1.5 - 1.71 (1.75); Ф2 1.5 - 2.19 (2.28); ОЗ да - 2.336 (2.925); ОЗ нет - 1.66 (1.45); ИТБ1 2.5 - 2.19 (2.12); ИТМ1 2.5 - 1.68 (1.71); ИТБ2 0.5 - 2.32 (2.79); ИТМ2 0.5 - 1.61 (1.44). Предполагаемый итог конторы 2-0.

Без скобок указаны коэффициенты предоставленные за месяц до начала матча, в скобках прематч 15 минут.

Матч проходил в Санкт-Петербурге, главный арбитр Бьерн Кюйперс из Голландии.

Второй матч бразильцев на этом чемпионате и подходят они к нему памятуя о событиях во вчерашней игре своих соседей по континенту. Плюсы лишь в том, что сборная Коста-Рики далека от хорватов, как географически так и в красочности своей игры на мундиале. Однако все мы понимаем, что всякое может случится, игра фаворитов на турнире вызывает массу вопросов и всего один шальной гол, одно пенальти, может изменить судьбу этого матча, да и ситуацию в группе, совсем в иную сторону. Владели бразильцы мячом долгое время в начале игры, однако первый опасный момент прошел вблизи от их собственных ворот, но промах, допускает игрок Коста-Рики. Да и в целом, несмотря на огромное преимущество во владении мячом, не удалось создать бразильцам в первом тайме нечто столь опасное, что можно было бы превратить в гол.

Данный турнир не про первые таймы, разные есть варианты развития событий в дальнейшем, будут ли они радостными как у сборных России или Бельгии, а может не очень, как у сборной Аргентины, все будет решено количеством прилагаемых усилий обеих команд. Перечислять все моменты сборной бразилии во втором тайме не имеет смысла, их было столько, что хватило бы на пару-тройку разгромных матчей, злой рок это или что-то еще, неизвестно, но видели мы все, перекладины, сейвы, промахи, даже отмена пенальти! Но настоящая драма Коста-Рики поджидала в самом конце, уже в добавленное время удается бразильцам открыть счет в этом ужасно болезненном для них матче, Коутиньо, после скидки Фирмино, отправляет мяч в ворота 1-0.

По одному ему известным причинам не останавливает судья встречу по завершении 6 добавленных минут и пользуется этим сборная Бразилии и в частности Неймар, после передачи Дугласа Коста, отправляющий мяч в пустые ворота 2-0.

Симуляции не побеждают, а вот игровая злость вполне, смогли таки выбить себе бразильцы 3 очка, обойдя стороной при этом перевес лишь в 1 мяч, пользующийся повышенным спросом на мундиале. Возглавили группу они этой победой, но сербы недалеко и имеют игру в запасе.

Видео моментов от Матч ТВ:

Обзоры каждого матча, легкий поиск

Всем спасибо и удачи!

P.S. Подписки и лайки помогают каналу выбить дополнительный охват аудитории, что напрямую связано с его развитием, еще раз спасибо!