Германия - Швеция. 10й день чемпионата.

29.06.2018

Приветствую всех на канале, 10-й день чемпионата мира в России, заключительный матч дня.

Коэффициенты на эту встречу сложились таким образом: П1 - 1.55 (1.59); Х - 4.4 (4.6); П2 - 7.2 (6); ТБ2.5 - 1.93 (1.725); ТМ2.5 - 2.01 (2.29); Ф1 -1 - 1.9 (2); Ф2 1 - 2.07 (1.96); ОЗ да - 1.944 (1.784); ОЗ нет - 1.936 (2.125); ИТБ1 2 - 2.22 (2.08); ИТМ1 2 - 1.66 (1.75); ИТБ2 0.5 - 1.74 (1.54); ИТМ2 0.5 - 2.09 (2.48). Предполагаемый итог конторы 2-0.

Без скобок указаны коэффициенты предоставленные за месяц до начала матча, в скобках прематч 3 часа. К сожалению проблемы бытового плана не позволили отследить движение до стандартных 15 минут, поэтому на 2й и 3й матчи 23 июня коэффициенты будут указаны на момент начала матча Бельгия - Тунис, т.е. 3 и 6 часов соответственно.

Матч состоялся в Сочи, главный арбитр Шимон Марциняк из Польши.

Странно такое писать, но один из главнейших фаворитов турнира, действующий чемпион мира, сборная Германии, потерпев поражение в этом матче потеряет шансы даже на выход из группы! На 3-й минуте уже колотят немцы по шведским воротам, но отбиваются защитники. Первая половина тайма прочно была удержана немецкими футболистами, однако пару контр-атак они пропустили, которые едва ли были не опаснее всех созданных немцами моментов. Через некоторое время расклад на поле поменялся и смогли найти в себе сил шведы для удержания мяча и попыток созидательных действий в атаке. И ведь создали, заброс мяча на Тойвонена и тот хладнокровно перебросив мяч через Нойера, открывает счет матча и глаза болельщиков обеих сборных 0-1.

Снова в атаке немцы смогли провести еще пару опасных выстрелов, но надежен голкипер шведов. Истекает время первого тайма и в раздевалку чемпион уходит проигрывая, немыслимо.

Мотивация превыше всего, в самом начале второго тайма снова наседают футболисты Германии на ворота соперников и удается сравнять счет Ройсу 1-1.

Можно бороться, не все еще потеряно, не так то просто уронить чемпиона. Снова берут под контроль мяч немецкие игроки и старательно начинают искать для себя победу. Но как и в первом тайме ближе к середине смогли взять себя в руки шведы. Ничего не получалось в атаке у немцев и серьезно усугубилась ситуация когда получил красную карточку Жером Боатенг, очень полезный игрок сборной Германии, как там у Чернышевского "Что делать?". "Нечего делать, надо дверь ломать" спустя несколько минут решает Иоахим Лёв и меняет крайнего защитника на более атакующего футболиста. Вдесятером начинают придавливать шведов к штрафной футболисты сборной Германии, на 88-й минуте Марио Гомеш наносит отличный удар головой под перекладину, но спасает свои ворота Ольсен. Снова в штангу попадает Брандт уже в добавленное время, второй матч, вторая штанга! И в заключении нас все же ждал переворот, со штрафного наносит удар Тони Кроос и забивает красивый мяч, который возвращает надежду сборной Германии 2-1.

Один из самых нервных матчей, если не самый, из всех пока что имеющихся, потрясающая волевая победа в меньшинстве от действующего чемпиона. Старались, ох как старались шведы не дать шансов Германской сборной, но в этот день, рискнув, смогли немцы перебороть судьбу.

Видео моментов от Матч ТВ:

Обзоры каждого матча, легкий поиск

Всем спасибо и удачи!

P.S. Подписки и лайки помогают каналу выбить дополнительный охват аудитории, что напрямую связано с его развитием, еще раз спасибо!