Япония - Сенегал. 11 день чемпионата.

Приветствую всех на канале, 11-й день чемпионата мира в России, второй матч дня.

Коэффициенты на эту встречу сложились таким образом: П1 - 3.28 (3.2); Х - 3.28 (3); П2 - 2.49 (2.73); ТБ2.5 - 2.41 (2.74); ТМ2.5 - 1.664 (1.54); Ф1 0 - 2.3 (2.16); Ф2 0 - 1.74 (1.83); ОЗ да - 1.984 (2.155); ОЗ нет - 1.896 (1.765); ИТБ1 1 - 2.05 (2.11); ИТМ1 1 - 1.77 (1.68); ИТБ2 1 - 1.68 (1.94); ИТМ2 1 - 2.19 (1.86). Предполагаемый итог конторы 1-1.

Без скобок указаны коэффициенты предоставленные за месяц до начала матча, в скобках прематч 15 минут.

Матч проходил в Екатеринбурге, главный арбитр Джанлука Рокки из Италии.

Матч за лидерство в группе H, команды победившие своих соперников в первом туре группового этапа сходятся друг с другом, чтобы определить кто же возглавит таблицу и запишет на себя досрочный выход в 1/8 финала. Сочнее выглядит Сенегал в начале первого тайма, но мы помним, что японцы долго раскачиваются, в матче с играющей в меньшинстве практически со старта, Колумбией, лишь во втором тайме нашли свою игру японцы, в основном из-за выхода на поле Кэйсукэ Хонда. Быстрый гол от Сенегала, на 12-й минуте после удара по воротам, голкипер японцев отражает удар прямо перед собой, попадая в ноги звезде Ливерпуля Садио Мане 0-1.

Первый гол Мане на этом чемпионате, редко мы наблюдаем в игре сборной его феноменальные проходы на скорости, которыми он славен, больше отрабатывает как лидер, разгоняя атаки и возвращаясь на свою половину поля. Довольно ровно шла игра после гола, разве что японцы решили не ждать второго тайма и начали проявлять давление, разбавляемое контр-атаками сборной Сенегала. Добиваются результата японцы со временем, на 34-й минуте Инуи кладет мяч в сетку ворот Сенегала 1-1.

Моментов более, чем на ничейный результат было у команд в первом тайме, особенно у Сенегала, но на перерыв команды уходят именно с таким счетом на табло.

Несколько нервное выдалось начало второго тайма, обменялись команды желтыми карточками. Больше голевых моментов, несомненно было у японцев, острый прострел и удар в перекладину, не завершились голами. И потому из паритета первыми выходят сенегальцы, ударом Ваге завершая комбинацию в штрафной площади оппонентов 1-2.

Тут же проводит замены тренер сборной Японии, выпуская на поле Хонда, который помог его команде разрешить вопрос с колумбийцами. И очень быстро оказывается, что не зря, на 78-й минуте буквально с линии конца поля отдает передачу Инуи и Хонда не промахивается в столь решающий момент 2-2.

Не меняется итоговый счет встречи до конца матча, лишь в концовке перенервничали команды, заработав в дополнительное время 3 желтых карточки на двоих.

Не смогли выявить лидера команды, именно такой результат этой встречи оставляет шансы для выхода как Польше, так и Колумбии, если они так же не смогут разойтись победой одного из коллективов. Но по большому счету все будет решать третий тур.

Видео моментов от Матч ТВ:

Обзоры каждого матча, легкий поиск

Всем спасибо и удачи!

P.S. Подписки и лайки помогают каналу выбить дополнительный охват аудитории, что напрямую связано с его развитием, еще раз спасибо!