Польша - Сенегал. 6й день чемпионата.

Приветствуем всех на нашем канале, 6й день чемпионата мира в России, второй матч дня, завершающий первый круг группового этапа.

Коэффициенты на эту встречу сложились таким образом: П1 - 2.36 (2.5); Х - 3.2 (3.15); П2 - 3.62 (3.4); ТБ2.5 - 2.47 (2.584); ТМ2.5 - 1.64 (1.605); Ф1 0 - 1.63 (1.71); Ф2 0 - 2.52 (2.35); ОЗ да - 2.065 (2.07); ОЗ нет - 1.825 (1.825); ИТБ1 1 - 1.64 (1.69); ИТМ1 1 - 2.26 (2.17); ИТБ2 1 - 2.26 (2.12); ИТМ2 1 - 1.64 (1.72). Предполагаемый итог конторы 0-1.

Без скобок указаны коэффициенты предоставленные за месяц до начала матча, в скобках прематч 15 минут.

Матч проходил в Москве, главный арбитр Наваф Шукралла из Бахрейна.

Без лишней резкости начали игру обе команды, стоит сказать, что не выглядел Сенегал как коллектив который будет в этой игре сидеть у своей штрафной ожидая гола от Левандовски. Да и сам Роберт получил момент лишь на 23й минуте, но удар вышел не слишком внятным и угрозы не представлял. На 37й минуте вскрывает ворота поляков собственный защитник Тиаго Чонек, рикошетом от его ноги мяч влетает в сетку сборной Польши 0-1.

Последние минуты тайма были отыграны без по-серьезному опасных моментов. Хорошие скорости нам показывали весь первый тайм футболисты из Сенегала и вряд ли кто-нибудь мог сказать, что фаворитом на бумаге были совсем не они.

Во втором тайме сборная Польши все таки решила обозначить себя на поле, уходил в отрыв Левандовски и пришлось фолить на нем сенегальскому защитнику. Штрафной пробивает сам сбитый футболист, пробивает точно, но слабовато, успевает занять позицию и среагировать сенегальский голкипер. После этого снова паритет по владению мячом относительно восстановился, впереди африканцы и их вполне устраивает такое положение дел. А на 60й минуте случилось то, чего на чемпионате еще не было, грубейшая ошибка польского защитника, да в общем-то также и кипера, Ньянг обыграл обоих и увеличил преимущество своей команды 0-2.

Снова встрепенулись поляки, обидный второй мяч, привезенный по сути самим себе, уже безо всяких рикошетов, заставил их двигаться. Бросили много сил в атаку, но целых 20 минут ничего у них не получалось, подсели сенегальцы на свою половину поля, такой счет удерживать не грех. Отыгрывает все таки Польша под конец матча для себя один мяч, Крыховяк ловит хорошую навесную передачу со стандарта и отправляет мяч в дальний от вратаря угол ворот. Разумеется, очередная добавочная 4х минутка, но не хватает, изрядно уставшим уже полякам, времени чтобы исправить ситуацию.

Самой внезапной оказалась группа H, сразу оба фаворита оказались на дне, перед очной ставкой в следующем туре. Сенегал же показал себя отменно, скорость, физика, все было на уровне у африканцев. Покажи они такую игру со сборной Японии, выход из группы будет в кармане.

Видео моментов от Матч ТВ:

Обзоры каждого матча, легкий поиск

Всем спасибо и удачи!

P.S. Подписки и лайки помогают каналу выбить дополнительный охват аудитории, что напрямую связано с его развитием, еще раз спасибо!