Теперь тушу капусту только так! Советы шеф-повара!

15.05.2018

В этой статье вы узнаете как приготовить тушеную капусту с колбасками. Этот рецепт гениален и прост в приготовлении, а главное является вкусным и недорогим способом поесть. И так, приступим!

Ингредиенты:

капуста,
2 крупные луковки,
1 морковь,
100г томатной пасты,
вареная колбаса (сосиски, сардельки) – 300г,
перец- соль,
лавровый лист,
масло растительное.

Способ приготовления:

1. Необходимо нарезать лук полукольцами и обжарить в казанке, или глубокой сковородке , обязательно с крышкой

2. Добавить морковь, а через пару минут тонко нарезанную капусту

3. Тщательно перемешать, добавить стакан воды

4. Тушить под крышкой на маленьком огне до мягкого состояния

5. Колбасу нарезать произвольно, обжарить на обычной сковородке

6. Добавить в казан обжареное мясо

7. В ту же сковородку добавить томатную пасту и жарить 1-2 минуты

8. Добавляем пасту в казан, сверху посыпаем солью, перцем, и специями по вкусу

9. Тщательно перемешиваем и тушим на малом огне еще 7-10 минут

Приятного аппетита!