Я знаю когда ты умрёшь

С детства я не такая, как все, я ясновидящая, если можно так сказать. Дело в том, что я вижу кто сегодня умрёт.

Это началось в раннем возрасте. Я посмотрела в зеркало и увидела свою любимую тётю. В этот же день она внезапно скончалась. Дальше стало только хуже. В отражении ко мне стали являться толпы людей. Когда я смотрю в зеркало, они просто молча стоят за моей спиной и смотрят на меня.

Большинство людей мне были абсолютно незнакомы. Но иногда в первых рядах появлялись люди близкие мне - родственники, друзья, одноклассники или соседи. Думаю, что все эти незнакомцы, как и мои близкие, в этот день также умирали. За годы я уже привыкла к такому моему отражению и, смотрясь в зеркало, смотрела лишь на ближайших ко мне - если знакомых нет, то всё хорошо.

Никогда не забуду мальчика, который ухаживал за мной в школе. Я даже уже хотела согласиться встречаться с ним и в тот день хотела сказать ему "да". И в этот же день он был отражении. Когда он шёл домой после того, как проводил меня до дома, его сбил какой-то пьяный водитель.

Я пишу это письмо, потому что хочу, чтобы вы знали, что по ту сторону жизнь есть - я знаю это точно, просто чувствую это. И ещё потому, что больше не смогу ничего никогда написать. Сегодня в первом ряду, среди толпы будущих мертвецов, я увидела себя...

Да, бывает и такое. Да что тут говорить, когда к людям иногда покойники приходят. Взять хотя бы даже вот эту историю.

Понравилась публикация? Подпишись на канал и увидишь намного больше!