Как домовой маму душил

История произошла лет 40 назад. Мама будучи студенткой была вынуждена уехать из родительского дома, чтобы учиться в техникуме на бухгалтера. Мои бабушка и дедушка жили в далёком селе Сумской области на Украине и каждый день добираться до учёбы было просто нереально. Поэтому мама переехала в общежитие, поближе к месту учёбы.

Периодически мама приезжала к родителям проведать или на каникулы. В один из таких приездов и случилась странная история.

Закончив дела во дворе и по дому, мама решила почитать книгу и легла для этого на кровать. Не прошло и двух минут как её тело сковало, она не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. Нельзя было повернуть и головы. А потом она почувствовала как на грудь как-будто бы кто-то сел, при этом у неё передавило горло, как при удушении. Сначала она растерялась от такой ситуации, а потом стала читать молитву. Буквально через несколько секунд удушение и давление мгновенно прекратились, а она обрела возможность двигаться. При этом краем глаза она увидела как что-то промелькнуло возле стены.

Конечно, ей было по началу страшно находиться в доме, но подобного более не повторялось. Соседка, старая бабка, сказала, что домовой приходил душить.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал, и увидишь больше!