Нападение призрака на дороге

21 April 2018

Нападение призрака на дороге

Наверное, вас рассмешило название моей истории. Я мне в тот вечер было далеко не смешно.

Я уже 23 года работаю дальнобойщиком и никогда, кроме того раза, не встречался ни с чем сверхъестественным.

В тот вечер я ехал по абсолютно пустой трассе, вёз груз из Москвы в Н. Новгород. Было уже после 23:00, то есть время было уже тёмное, и я собирался найти стоянку, чтобы переночевать.

Внезапно на обочине дороги вдали я увидел какой-то силуэт. Сказать, что это был человек на 100% я не мог, силуэт был размыт. Но сквозь свет фар я отчётливо его видел. Когда машина была в метрах 50 от него, силуэт резко исчез. Не ушёл, не растворился - просто исчез.

Я подъехал к тому месту и, даже не знаю почему, остановился. Выйдя из кабины, огляделся вокруг - никого.

И тут меня сильно толкнули в спину. Во мне 130 кг живого веса, но от такого толчка я чуть не упал. Я резко обернулся, но никого сзади не было.

В этот момент я получил удар в челюсть из ниоткуда и упал на дорогу. Пока я приходил в себя прошло минуты 2-3. Только стоило открыть глаза, как моё тело буквально придавило к асфальту, а потом я получил ещё один жёсткий удар в район лба.

После того как я очнулся, никакого давления не было. Я встал и в полной прострации направился к автомобилю. Вокруг никого. Сев в машину и находясь в шоке и полной растерянности, поехал дальше. По часам в автомобиле я понял, что был без сознания примерно минут 10.

Что это было я не знаю! Но той дорогой я больше никогда не ездил.

Всё закончилось хорошо, а вот у рыбака из Астрахани и двух его приятелей история оказалась очень трагичной.

Понравилась публикация? Подписывайся на канал и увидишь намного больше!