Нехорошая квартира. Полтергейст

21 April 2018

Нехорошая квартира. Полтергейст

Не так давно решили переехать в Москву, сами мы из Сибири. Купили небольшую квартиру на окраине столицы и были этому очень рады.

Но недавно случилось то, что заставило мою семью проживать сейчас в обычном хостеле.

После покупки и переезда мы стали потихонечку обживаться, налаживать быт. Примерно месяц всё было хорошо. Мы с супругой нарадоваться не могли, что квартира досталась нам по цене ниже рыночной в хорошем спальном районе.

Началось всё с мелочей: предметы находились не в тех местах, где мы их оставляли. Дело в том, что в нашей семье заведено так - все вещи всегда лежат в одном месте. А тут постоянно не можем ничего найти, потом находим там, где этой вещи не должно быть. К примеру, однажды свою зубную щётку я нашёл в ящике для столовых приборов. Это было, конечно, странно, но общая наша эйфория от покупки жилья была выше всего этого.

Но в одну из ночей произошла странная ситуация. Мы с супругой проснулись от сильного хлопка на кухне. Мы жили на первом этаже и я подумал, что кто-то к нам залез. Я осторожно и тихо подошёл к проёму в кухню, резко в неё залетел и включил свет. Никого не увидев, я успокоился, но заметил, что створки посудного шкафа открыты. Я закрыл, выключил свет и пошё1л в комнату успокоить жену.

Не успел дойти до кровати как на кухне сама собой заработала микроволновка. Я аж подскочил, когда услышал характерный звук, издаваемый ею. Жена была испугана, а я вернулся на кухню и выключил прибор.

На утро я сказал ей, что такое бывает с электрическими приборами, и она немного успокоилась. А я не мог выкинуть мысли о ночной ситуации из головы.

Следующая ночь была ужасной. Мы проснулись от грохота, который исходил из прихожей. Я также как и в прошлый раз залетел туда и резко включил свет. Дверь в туалет резко и с силой распахивалась и захлопывалась. Причём когда я свет включил возникло такое чувство, что сила ударов стала только больше. Представляете, стоите вы в комнате, а на ваших глазах сама по себе хлопает дверь...

На кухне послышался грохот посуды, я туда даже не стал идти. Я мужик хоть и крепкий, но коленки у меня дрожали так, что я елё сдерживался, чтобы не заорать. Я мигом оказался в комнате, где супруга повизгивая сидела в углу комнаты.

Кое-как уговорив её на кровать, я пообещал, что утром мы съедем отсюда. В нашей комнате, слава высшим силам, ничего особенного не происходило. Только люстра чуть-чуть покачивалась.

Хлопки стали тише и реже, на кухне была тишина, но мы как сидели на своих местах, так и не думали даже выходить из комнаты.

Утром всё прекратилось, а мы собрали все необходимые вещи и переехали в хостел, где до сих пор проживаем.

Кстати, никого не интересует дешёвое жильё в Москве? По цене договоримся!

В этой истории всё закончилось хорошо, чего не скажешь об этой молодой семейной паре.

Понравилась публикация? Подпишись на канал и увидишь намного больше!