Призрак женщины без головы. Реальная история из моей жизни

Эта история произошла со мной, когда мне было 4-5 лет. Наша семья жила в небольшом частном доме, который достался нам совершенно случайно и практически бесплатно. Так как комнат было немного, мы с братом спали вместе.

Сначала всё было хорошо, нормальное место, в черте города. Дом тёплый и крепкий. Но со временем мы заметили, что в отсутствие родителей в нём происходят странные вещи. Началось всё с моих ночных кошмаров. Каждую ночь я просыпался примерно в одно и то же время с криками о том, что внизу (под кроватью) кого-то сейчас убивают. Причём на утро я этого даже не помнил. Родители думали, что это просто ночные кошмары и не стали особо обращать на это внимание.

Я в тот период уже не ходил в детский сад, так как моим воспитателем стал старший брат. В тот день родители были на работе, а мы в нашей комнате дрались подушками и просто дурачились, как вдруг в доме раздался высокий женский голос из ниоткуда. Голос произнёс фразу, которую я не запомнил. Одно помню точно - фраза была в контексте нашей с братом игры.

Той же ночью я проснулся как от толчка. Странное и ужасное чувство, когда ты можешь двигать лишь глазами, а всё твое тело как-будто окоченело. Я увидел как у изголовья кровати стоит женщина. У неё были ярко красные губы и длинные чёрные волосы. Она просто стояла и смотрела на меня. Меня сковал такой ужас, который просто не передать словами. Это продолжалось некоторое время, потом она исчезла, а я обрёл возможность орать как резанный, будя весь дом. И опять родители не обратили внимание на этот ночной скандал. На второй день ситуация повторилась.

Родители утром сказали мне, что, если такое повторится в третий раз, я просто должен закрыть глаза и сказать про себя слово "уходи" - и она уйдёт. На третью ночь она снова пришла. У кровати тогда почему-то оставили стул. И призрак уже не стоял как раньше, а сидел на нём также молча. Я закрыл глаза и выполнил указание родителей, а когда снова открыл, я чуть не сошёл с ума. Она сидела без головы, точнее голова была у неё, но не на шее, а в руках. Так я никогда в жизни больше не пугался и не кричал.

После этой ночи я выучил "Отче наш" и перед сном читал молитвы. Но она уже ко мне не приходила. Через время мы продали за копейки этот дом и переехали в новую квартиру. А в том доме через месяц новый хозяин сгорел. Руины потом снесли, сейчас там пустырь.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал, и увидишь больше!