Встреча с чёртом

Я не истеричка и не сумасшедшая. Проработала инженером в Ростове-на-Дону более 35 лет.

Весной 1988 года каждый вечер, начиная с 23:00, стал раздаваться звонок в дверь. Когда мы открывали её, на площадке никого не было. Затем также по вечерам нам стали звонить по телефону. Поднимаем трубку, а там тишина. Это продолжалось примерно недели три. Потом всё прекратилось, но начались новые странности.

По ночам и я, и муж отчётливо слышали как кто-то ходит по нашей квартире. Естественно, никого мы не видели, а звук был громкий. Такая ситуация происходила 3-4 раза в месяц. Так мы и жили три года с этим невидимкой.

В 1991-м году я его всё-таки увидела. Проснувшись как от толчка, взгляд сразу же упал на нечто, что стояло возле кровати. Это был самый натуральный чёрт. Лунный свет хорошо проникал в комнату, поэтому я его хорошо разглядела - весь волосатый, голый, морда страшная такая, ростом метра полтора. Он стоял, смотрел на меня и улыбался.

Я в шоке, спрашиваю: "Ты кто?", а он мне в ответ: "Хочешь увидеть моего младшего брата?". Я до сих пор не понимаю почему, но я ответила: "Хочу!".

Он исчез, а через несколько секунд передо мной возникло два существа. Первый тот же, что уже был, а второй меньше ростом, может с метр. Но самое страшное, что вместо морды у него было лицо моего маленького сына.

Я пыталась закричать, но не смогла даже рта открыть от ужаса.

А чёрт захихикал и просто сказал: "У тебя хорошо. Нам нравится. Мы ещё сюда придём."

И растаял в воздухе.

После этого случая никто больше не приходил. Иногда мы слышали как кто-то ходит. Но в 1992-м мы переехали в другое жильё, и всё прекратилось. По крайне мере, у нас.

Ещё одна история с ночным гостем приключилась с маленьким мальчиком, к которому приходил чёрный человек.

Понравилась публикация? Подпишись на канал и увидишь намного больше!