Фикс Прайс и товары, которые действительно стоят своих денег

Да, экономию не кто не отменял. Экономить правильно - это покупать всё с умом, но экономить это не значить, что брать всё даром. Согласитесь, всё имеет свою цену. Даже самая ерундовая вещица, она не может быть бесплатной. Сейчас я поделюсь с вами теми вещами из Фикс Прайса (поделюсь скажем так на словах), которые стоят свою цену, хотя многие ругают. Но судите сами:

Детские шапки. Кто то говорит, что качество ужасное, что никогда такое носить не будут. Да это акрил. Но 99 рублей и цена шапке. А купить ниток и связать дешевле? Нет. Поэтому иметь несколько шапочек на смену это правильно. У меня ребёнок регулярно теряет шапки. Поэтому дорогие мне нет смысла даже покупать.

А вот такая милая шапочка, хоть мальчику, хоть девочке. 99 рублей цена более чем хорошая. Учитывая то, что где я живу зарплаты в основном минимальные, то есть, 11000 рублей, то Фикс Прайс - это хороший магазин, где люди приезжая покупают на 1000 рублей гору вещей.

Вот такое мыло в больших упаковках. Я принципиально не вижу разницы между мылом. Мыло на коже держится секунды. Поэтому помыть руки вполне не плохо.

Шарфы - снуды. Мне шарф нравится мягкий, хорошо ложиться. Конечно это не верх совершенства. Но если связать самому такой шарф, это много ниток, дорого и для этого нужен навык.

Японская мочалка. Не знаю, что там такого в этой мочалке, но кожу она пилингует неплохо. Большая, удобная мочалка. Тем более мочалки надо менять часто.Да, это гигиена и дорогую мочалку покупать я не вижу смысла.

Щетка для пяток. Слушайте такой отличной щетки я не встречала давно. И кожу с пяток я чищу сухую, мне так удобнее.

Корм кисонькам. Я покупаю такой корм редко. Мои кошки его не любят. Иногда в охотку пожуют и всё. Мы кушаем банально, молочко, рыбку. Но кошке у меня уже 20 лет и она бодра, весела и хорошо выглядит. Это я к чему. Разницы нет где купить корм и я выбираю вариант дешевле, то бишь экономнее.

Пройдёмся по средствам гигиены и ухода. Шампунь просто отличный. Я обычный потребитель и честно говоря 600 рублей мне за шампунь отдать жалко. А вот 77 или 99, это хорошая цена по моему кошельку.

За маску - плёнку от Грин Мама цена в 77 рублей это сказка. И маска кстати отличная.

Гель для душа. Средство, которое в душе использую 10 минут. И кстати гели для душа из Фикс Прайса мне многие нравятся. И они стоят свою цену.

Не знаю как похудение, но как скраб гель работает. За 55 рублей, чудесный просто.

А вот про этот шампунь хочу сказать даже больше. Моя дочка, привереда и копуша сказала, что шампунь очень понравился. И многие друзья просят еще купить, когда еду в Фикс Прайс. ну не могут же все ошибаться.

Вот такие мои размышления. Это те товары, которые я покупала, пользовалась и которые действительно не плохие, покупку которых я повторю.

О недорогих и полезных мелочах из Фикс Прайса можно почитать - ТУТ